James_Lascano 174 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. James_Lascano 2. Dmitrey_Piskunov 3. Нарушение субординации в грубой форме. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Предоставьте более подробные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 174 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доказательства с начала РП процесса: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 19:20, James_Lascano сказал: Доказательства с начала РП процесса: Тык Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником замечаю это впервые, он получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.24 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 174 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Не считаю, что предупреждения достаточно. Ваш сотрудник нарушил достаточное количество правил морали в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. На первый раз сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. При повторном нарушении к сотруднику будет применена строгая мера наказания. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение