Перейти к содержанию
BN7711

[ОМВД-П] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

BN7711

1. Ваш никнейм: Alexander_Nardovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047746-omvd-p-elena_golovorezova/
5. Суть жалобы: Нарушение 3.2 ВПС 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Эта фамилия не является распространённой, так же порочит честь фракции и вызывает к ней недоверие.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую, игрок, aka бывший подполковник огибдд-н александр нардовский

Пусть моя фамилия и не пользуется широкой известностью, однако она присутствует. Нарушения впс тут нет, как и желания порочить честь фракции русскими буквами.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

BN7711
В 14.02.2026 в 14:03, Elena_Golovorezova сказал:

Пусть моя фамилия и не пользуется широкой известностью, однако она присутствует. Нарушения впс тут нет, как и желания порочить честь фракции русскими буквами.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Ожидаем)

В 14.02.2026 в 14:03, Elena_Golovorezova сказал:

Правда вот дело не в буквах, а в смысле словосочетания. Интересно, можно ли вступить в МВД с фамилией Насильников? Как оно с имиджем, всё норм? Кстати, ссылок на эту фамилию в поиске гораздо больше, чем на вашу. Не бьётся с определением без труда находимой и не выделяющейся. Это бросается в глаза сразу.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС не в моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П. 
Фамилия, на мой взгляд, звучит адекватно. Репутацию фракции опорочить фамилией нельзя.
oegT6si.png
Передано выше.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 14.02.2026 в 15:24, BN7711 сказал:

Интересно, можно ли вступить в МВД с фамилией Насильников?

Ваш пример с "Насильниковым" аналогичен – такая фамилия существует и вполне может быть у человека, если СА так решит. Так что обвинять людей с такими фамилиями – бессмысленно.

Поделиться сообщением

BN7711
В 14.02.2026 в 14:59, Elena_Golovorezova сказал:

Ваш пример с "Насильниковым" аналогичен – такая фамилия существует и вполне может быть у человека, если СА так решит. Так что обвинять людей с такими фамилиями – бессмысленно.

И всё же фамилия бросается в глаза, выделяется из массы и не находится без труда. Нашёл один результат. С таким же успехом я нашёл фамилию Matrix просто прописав Matrix surname и имя Neo есть даже в википедии. Могу ли я взять никнейм Neo_Matrix? Красиво ведь. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Мы оцениваем не "красоту" имени, а его реальное РП-значение, то есть, существует ли такая фамилия в жизни. Если вы так подробно изучили информацию о нике, то можете сами всё проверить и не задавать лишних вопросов.

Поделиться сообщением

BN7711
В 14.02.2026 в 15:24, Elena_Golovorezova сказал:

Мы оцениваем не "красоту" имени, а его реальное РП-значение, то есть, существует ли такая фамилия в жизни. Если вы так подробно изучили информацию о нике, то можете сами всё проверить и не задавать лишних вопросов.

Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Вбейте в поиск фамилию Головорезов и скажите сколько результатов вы нашли.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Ваша жалоба не в новинку для меня, и результат ее рассмотрения предсказуем. Я знаю достаточно информации про мою фамилию и заниматься поиском из раза в раз - не имею желания.

Поделиться сообщением

BN7711
В 14.02.2026 в 15:33, Elena_Golovorezova сказал:

Ваша жалоба не в новинку для меня, и результат ее рассмотрения предсказуем. Я знаю достаточно информации про мою фамилию и заниматься поиском из раза в раз - не имею желания.

Без проблем, можете подождать вердикта на улице, больше вас не задерживаю.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Ожидайте вердикт СА в таком случае.

Поделиться сообщением

BN7711

Мой вопрос к администрации: результат о фамилии Matrix даже большую доказательную базу существования, чем головорезов. На сервере полно англоязычных ников. Могу ли я взять ник Neo_Matrix? На Нео есть подборка личностей в википедии и множество сторонних статей. Пожалуйста, на ваш суд. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.
Если фамилия "Головорезов(-а)" порочит честь фракции только вам - это не значит, что и всем остальным игрокам. Фамилия сотрудника ВПС не нарушает, в интернете находится без труда. О какой "нераспространённости" речь - не знаю, фамилию официально имеют десятки тысяч людей в мире.
Личная неприязнь игрока к "грозному" звучанию слова не является поводом для принудительной смены ника, ВПС подобное не запрещают.
Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...