Перейти к содержанию
Adams Kalashnikov

Жалоба на Rich_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Adams Kalashnikov

1. Adams_Kalashnikov
2. Rich_Lascano
3. Был задержан за 6.8 + 19.1 (не кинул пред за 6.8 + пропустил другого гражданского сказал что якобы не увидел его)
Не дал одеться мне и сразу накинул наручники. Так-же у сотрудника не соблюдение субординации. Начал аллокать перед тем как посадить меня. Тайм-штамп: 4:00
4. ТЫК)

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

На Ваших же доказательствах присутствует нарушение статей 6.8 УКРП и 19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что касаемо нарушения субординации, то на таймкоде 2:05 слышно, как Вы начали говорить «алло» при обращении к сотруднику.

Нарушений не вижу.

Передаю жалобу ГСЗФ.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Adams Kalashnikov

Начнём с того что он даже не попросил меня одеться и не дал пред по 6.8
И не задержал другого гражданского и почему вы на обратили внимание на не соблюдение субординации?)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен.

За вами зафиксировано нарушение пункта 19.1 КоАП. Предоставлять время на то, чтобы вы могли одеться, никто не обязан. Вы прекрасно осознавали, что делаете. Нарушений за сотрудником в данной ситуации не наблюдаю.

Что касается нарушения статьи 6.8 УК, сотрудник имеет право задержать гражданина без предупреждения в случае, если лично видел факт проникновения. Однако, если он сам этого не видел, он обязан сделать предупреждение и предоставить 10 секунд на покидание территории. В связи с этим у сотрудника будут запрошены доказательства.

Касательно задержания другого гражданина, сотрудник не может разорваться и одновременно вести преследование двух лиц.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...