dag-05_005 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Shamil_Dagovskiy 2. Никнейм игрока: Stepan_Bryansky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qDb6FKStxBQ 4. Суть жалобы: Уход от РП. Произошла ситуация с этим "индивидумом" начальная моя позиция была такова: Дает 15к даю расход, на что он ответил "ремонт Приоры не стоит столько" (00:54) После чего пошли аморальные действия, оскорбления и так далее(1:09). С горем попалам через 4 минуты грубо говоря он закидывает 15 к(4:02) , потом я потребовал еще 5 так как он потратил уйму моего времени, оскорблял и показывал непристойные вещи. Затем опять последовали аморал действия, оск+удары. После всего разговора просто решил уехать.(4:59) расхода данному "человеку" я НЕ давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение