Artem_Carapyzov123 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Carapyzov 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GQTVR12022026171025 4. Суть жалобы: Сотрудник МО выдал мне ОЧС потому что подумал то что я делаю обход ОЧС хотя я служил и мой брат и меня нету вк и я взял вк брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. С чего взяли, что ОЧС был выдан именно Ксенией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Carapyzov123 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля А кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Кто угодно. Как минимум бойцами срочной службы занимается ВК (Igor_Navarro), следящая администрация. Вопрос остается актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Сотрудники фракции никак не имеют отношения к данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение