Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Henry_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Доброго времени суток, данный сотрудник остановил меня за подозрение в тонировке и за езду без гос. номеров. Езду без гос.номеров я ему доказал, так как машина куплена не давно. А вот тонировка не спорю не по ГОСТу, вопрос к сотруднику следующий по вашим отыгровкам вы светопропускаемость замеряли пальцем? И что такое /do Окно открыто? Х2? Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. Если сотрудник не прав прошу вас выплатить мне компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c6okn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написала жалоба. Результаты замеров: https://pixsafe.online/i/ak0lr По поводу биндов - обращайтесь к лидеру. Информационный раздел ГИБДД - всё оттуда. Можете проверить сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 13:01, Nikita_Nimalin сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написала жалоба. Результаты замеров: https://pixsafe.online/i/ak0lr По поводу биндов - обращайтесь к лидеру. Информационный раздел ГИБДД - всё оттуда. Можете проверить сами. Хорошо ожидаем ответа вышестоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудник Нон рп, поскольку он не отыграл прибор полностью. Штраф у вам выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 19:40, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудник Нон рп, поскольку он не отыграл прибор полностью. Штраф у вам выписан правомерно. Вопросы остались? Да, какое наказание понесет сотрудник и будут ли мне какие то выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Не согласен с мнением лидера, считаю, что моё нарушение попадает под другой пункт правил ВПС, а именно: 5.25 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Меру наказания для сотрудника изберу после закрытия жалобы, компенсация в данном случае не предусмотренна. Вопросов более не заметил. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 14:27, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Меру наказания для сотрудника изберу после закрытия жалобы, компенсация в данном случае не предусмотренна. Вопросов более не заметил. Жалобу передаю СЗФ. Не согласен с выводом лидера по жалобе, так как по рамкам рп сотрудник измерил светопропускаемость тонировки пальцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Вижу от сотрудника нарушение 6.12 ВПС, за что он будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ввиду этого штраф также является не правомерным, предоставьте номер своего банковского счёта для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 12:45, Balthazar_Moskov сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Вижу от сотрудника нарушение 6.12 ВПС, за что он будет наказан: Ввиду этого штраф также является не правомерным, предоставьте номер своего банковского счёта для получения компенсации. Банк счет 687912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Напомнил руководству фракции о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, напомнил сотруднику о необходимости выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля https://pixsafe.online/i/yZZBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Компенсация переведена. Вердикт выше. Новых вопросов после него не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение