Keisuke 49 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matveenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lFXrxR3nm5fH0g 4. Суть жалобы: Сотрудник говорит, что у него нет мозгов, наверное 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Так Вы не уверены в квалификации пункта? Почему тогда пишите жалобу, с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Пишу жалобу так как слова сотрудника не адекватны. К чему ваше сообщение не понятно, может растянуть жалобу?... Я считаю что это 4.3 КГС. Написал "Наверное" на тот случай, если у вас другие мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вы пишите жалобу на сотрудника и не можете сформулировать точную суть жалобы, указывая слово "наверное", может вы уже дадите нам точную информацию о том, что по вашему мнению нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля А может внимательнее читать будете? Во второй строке ясно написано. Цитата Я считаю что это 4.3 КГС. Написал "Наверное" на тот случай, если у вас другие мысли по этому поводу. Еще не понятно ваше предложение. Выглядит как вопросительное, но знака вопроса нет... Цитата Вы пишите жалобу на сотрудника и не можете сформулировать точную суть жалобы, указывая слово "наверное", может вы уже дадите нам точную информацию о том, что по вашему мнению нарушил сотрудник. Как же вам нравится за слова цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Наверное, нарушения тут нет. То, что говорит сотрудник в данном случае я не могу засчитать нарушением исходя из норм морали и адекватности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Ну, раз уж сам Артемий Микадо так считает, наверное, так и есть. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение