Keisuke 49 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Gancharenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/bc5b7b24f9ccb853/IQASUExxN2DxRpmnbqasNcLfARrhUkBdzLQphvgKjI1yxa0?e=aon5ds 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушает ПДД (11.2). Например на 32-ой секунде. Еще вёз меня без маячков, ну а так как я был без наручников, то просто так гражданского возил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Я начальник ГИБДД-Н. 1)Из предоставленного фрагмента не ясна полная картина произошедшего. 2)Сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с 7.9 ФзОп 3)В самом конце видео слышен смех, что склоняет меня к выводу, что вы знакомы с водителем и совершили поездку по договоренности, а теперь направили жалобу на сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. 1) Что именно не ясно? Вроде все очевидно, маячков нет, скорость превышена. 2) Я этого сотрудника вижу в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Иной хостинг приложите, Ваш у меня не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля https://disk.yandex.ru/i/kqHFSauNf57lQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля (изменено) Ещё раз приветствую. Ранее представлялся. В 14.02.2026 в 03:16, Keisuke сказал: 1) Что именно не ясно? Вроде все очевидно, маячков нет, скорость превышена. По поводу спецсигналов — вердикт вынес. А что касается превышения скорости, то по ролевой составляющей доказать это каким-либо образом не представляется возможным. Вы можете возразить, что сидели позади сотрудника и вам был виден спидометр. Но тогда я сразу задам вам вопрос: где ролевая отыгровка данного действия? Также прошу ПГС или ГС привлечь заявителя к ответственности за нарушение правил форума, а именно по 6-му пункту, если таковые имеются Изменено 14 февраля пользователем Adams_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. По поводу превышения скорости - привлеку сотрудника. Также поступлю и по факту использования ТС не по назначению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение