Перейти к содержанию
Berlinoza

[ОПГ г. Невский] Imperator_Refsgaard

Рекомендуемые сообщения

Berlinoza

1. Ваш никнейм: Merlin_Nedogishev
2. Никнейм сотрудника: Imperator_Refsgaard
3. Суть жалобы: 9.5 впс
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234848778_456239056

Поделиться сообщением

Capture_Rednapp

ебать ты слабая, поклацал клавишу и уже запыхаешься при разговоре🥵

Поделиться сообщением

Berlinoza

Свободен)

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge

Здравствуй.

На связи с вами не кто-нибудь, а именно тот самый, легендарный и, как некоторые выражаются, злобный нарушитель уставов и правил сервера #2, действующий преимущественно на просторах второго сервера — собственной персоной, Imperator_Refsgaard.

Давай-ка мы с тобой погрузимся в дебри этой ситуации и пройдемся по всему списку вопросов последовательно и обстоятельно, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений или недопониманий.

Теперь что касается пресловутых 9.5 ВПС и всех связанных с этим нюансов. Честно говоря, лично от себя я никаких критических нарушений не заметил, так как в процессе игры я не использовал ничего такого, что можно было бы назвать багоюзом или нечестной игрой. Все было максимально чисто и прозрачно. Если же у вас сложилось стойкое впечатление, будто какое-то из моих действий (пусть даже самое незначительное) дало мне мнимое или реальное преимущество перед другими игроками, то я настоятельно и вежливо прошу вас это наглядно продемонстрировать и доказать, подкрепив свои слова какими-либо фактами или видеозаписями.

Следующий момент, который хотелось бы затронуть и вынести на поверхность. С моей стороны было замечено, что вы позволяете себе DM — то есть наносите удары без какой-либо внятной IC-причины. Если конкретнее, вы нанесли по моему персонажу целых три удара, и эти действия были абсолютно не спровоцированы игровыми событиями, что, согласись, выглядит довольно странно и неспортивно.

Так же, у вашего друга наблюдается 5.19 ВПС 

Спойлер

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

И напоследок, но не по важности, я хочу дать вам один дружеский, но очень ценный совет. Наверное, вам стоит научиться отвечать за свои поступки и слова, а не прятаться за спины правил. Я никак не могу понять, зачем вы позволяете себе шутки и колкости в адрес людей, которые относятся к другой нации или живут в другом месте? Сначала вы всеми силами пытаетесь вывести меня из равновесия, задеть за живое, затрагивая тему нации и места проживания. А мне, между прочим, это вдвойне неприятно, ведь я живу в Африке, и если уж быть до абсурда точным, то в самом что ни на есть Селе молочном. Зачем вы пытаетесь меня каким-то образом унизить или задеть, используя такие методы, а потом еще и бежите заливать жалобу на форум? Если честно, на моей памяти заливать жалобу после таких провокаций — это поступок, который говорит о характере человека гораздо больше, чем любые слова. Это, знаете ли, очень слабая позиция. Без негатива.

Поделиться сообщением

Berlinoza

Лично с моей стороны не было провокаций и никакого проявления расизма ) твое оправдание и разъяснение высосано из пальца.Дм начался после матерных слов, и был лишь 1 удар, далее началась рп драка где сразу начался багоюз, самому не смешно ? Ты же ещё потом другому человеку тачку с пистолета растоталил и скрылся)

Лично с моей стороны не было провокаций и никакого проявления расизма ) твое оправдание и разъяснение высосано из пальца.Дм начался после матерных слов, и был лишь 1 удар, далее началась рп драка где сразу начался багоюз, самому не смешно ? Ты же ещё потом другому человеку тачку с пистолета растоталил и скрылся)

И да, багоюз ты сам признал ) После ты сказал - Ладно давай без багоюза)

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

игрок понесет наказание за нарушение пункта 9.5 ВПС:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...