Drag_Evgenij 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gollardo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d0bb3120e03ae896ee38930808ebbd1f/?p=M4wnWXc2xm5S94NHItTa9g 5. Суть жалобы: Ситуация: сотрудник Ragnarr Evans влетел в машину моего друга. Я встал сзади чтобы никто в них не врезался, дальше встал на свою машину и начал танцевать. В итоге без предупреждения сотрудник Ragnarr Evans на меня надел наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Спешу сообщить что ваши доказательства недоступны На исправление 12 часов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Снова вас приветствую, игрок Доказательства в доступе Однако не понятна суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Не ясна суть жалобы, ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Суть жалобы не ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение