Перейти к содержанию
Vito_Scalone

Биография Вито Скалоне

Рекомендуемые сообщения

Vito_Scalone
  1. Имя Фамилия: Вито Скалоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 23
  5. Дата и место рождения: 22.08.2002, Республика Провинция, г. Приволжск.
  6. Семья: Мама - Я вырос в семье Лики и Орландо Скалоне. Мои родители сыграли ключевую роль в моём воспитании. Отец с ранних лет учил меня дисциплине, ответственности и уважению к труду, а мама прививала доброту, чуткость и умение ценить близких людей.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.
  8. Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, поддерживаю себя в хорошей физической форме. Мой рост составляет 190 см, вес — 100 кг. Ношу короткую стрижку, у меня карие глаза. Я уделяю внимание своему внешнему виду и физической подготовке, так как считаю это важной частью дисциплины.
  9. Особенности характера: Я пунктуален и всегда ценю своё и чужое время. Если ставлю перед собой цель — иду к ней до конца, несмотря на трудности. Я отзывчив к близким и коллегам, стараюсь поддерживать тех, кто в этом нуждается. Считаю себя мужественным человеком, способным принимать сложные решения и брать на себя ответственность. Лидерские качества помогают мне организовывать людей и вести их за собой.
  10. Детство: Я родился в городе Приволжск в 2002 году. В то время мой отец работал на заводе «ЖБК», а мама трудилась няней. С раннего детства я видел пример честного труда и понимал ценность заработанных усилиями средств. В школу я пошёл в 2008 году. Учился прилежно, старался проявлять инициативу и активно участвовал в школьной жизни. Именно в школьные годы я познакомился с людьми, которые в будущем стали моими товарищами по работе. Моё детство прошло достаточно благополучно: у меня были верные друзья, поддержка семьи и стремление к развитию.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я принял осознанное решение связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью и поступил в юридический институт. Я всегда стремился к тому, чтобы служить закону и обществу. В институте я проучился три курса, получил высшее юридическое образование и продолжил профессиональный путь в полицейской академии ГУВД города Невский. Служба требовала дисциплины, выдержки и полной самоотдачи. Со временем я достиг должности инструктора ППС в звании майора — именно тогда начался мой серьёзный путь в структурах МВД. Благодаря упорству, ответственности и лидерским качествам я продвигался по службе и впоследствии занял пост начальника ГУВД города Мирный в звании генерал-полковника. Этот этап стал важной вехой моей карьеры и подтверждением проделанной работы
  12. Настоящее время: В настоящее время я занимаюсь предпринимательской деятельностью. После многолетней службы я решил реализовать себя в бизнесе, применяя накопленный опыт управления, стратегического мышления и организации процессов. Я активно развиваю свои проекты и продолжаю ставить перед собой амбициозные цели.
  13. Хобби: В свободное время я увлекаюсь кикбоксингом, что помогает мне поддерживать физическую форму и закалять характер. Также мне интересна охота — это возможность побыть на природе, собраться с мыслями и испытать выдержку. Кроме того, я люблю музыку: она помогает мне расслабиться, вдохновиться и восстановить внутренний баланс.

Поделиться сообщением

Markus Berg ღ

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...