ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Baharev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Izmaillov 3. Суть жалобы: Я стоял у ВЧ и просто по мне открыли огонь без причины хотя я нечего не делал и не знал что она закрытая. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9ev-fTEtIIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 49 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Вы проникли на территорию воинской части, о чем свидетельствует пункт 10.1 УМО. Цитата 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. За это и поплатились. Незнание не освобождает от ответственности. Нарушений за сотрудником нету. Также прошу администрацию обратить внимание на нарушение вами 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 02:03, Danila_Morgan сказал: Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Вы проникли на территорию воинской части, о чем свидетельствует пункт 10.1 УМО. За это и поплатились. Незнание не освобождает от ответственности. Нарушений за сотрудником нету. Также прошу администрацию обратить внимание на нарушение вами 6.6 ВПС. Передано СА. Это конечно хорошо, но я даже не заел на территорию ВЧ а стоял у КПП а также могу ли я узнать как я по РП должен знать что она закрытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 49 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Если вы ознакомитесь с пунктом 10.1 УМО, там будет карта, на которой видно, что КПП, куда вы прошли, тоже часть ВЧ (красная зона). В реальной жизни вы тоже будете пытаться зайти на территорию воинской части, где находятся военные с оружием (караулы)? Отсюда вывод, что по РП вы и так заведомо должны понимать, что не стоит пытаться пройти на территорию воинской части. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 12:34, Danila_Morgan сказал: Если вы ознакомитесь с пунктом 10.1 УМО, там будет карта, на которой видно, что КПП, куда вы прошли, тоже часть ВЧ (красная зона). В реальной жизни вы тоже будете пытаться зайти на территорию воинской части, где находятся военные с оружием (караулы)? Отсюда вывод, что по РП вы и так заведомо должны понимать, что не стоит пытаться пройти на территорию воинской части. Ожидайте ответа СА. Они по вашему просто откроют огонь на поражение даже нечего не сказав? смешной вы человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Manrique 216 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Полностью солидарна с ответом лидера. Вы не можете просто так проникать в красную территорию Воинской Части. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение