Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Konstantin_Bergen 2.Timur_Hilton 3.Нарушение 6.11 ВПС а именно NonRP. У данного сотрудника стоит в бинде "bind клавиша down me". Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.Док-ва Цитата Сумма жалобы 400к ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Так как нарушение в бинде в одной строке, считаю нарушение не совсем серьезное. На первый раз сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Также проведу беседу с сотрудником, чтобы исправил данный нюанс. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер ! Вопросов не осталось. Передавайте ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение