George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Gunther_Collins,Aquamarine_Collins, Balthazar_Collins, Alan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Во первых, подозрение на Норп. предоставьте запись, как вам поступает сигнал о помощи и местоположение Идем дальше. Хотелось бы узнать причину расстрела, это как минимум DM, также, это можно считать за Норп, а именно нелогичные действия которые портят конноны РП. Вы убили нас прямо на городе, где ездиют машины, без RP причины. В жизни было бы правильнее увезти нас на водокачку и там уже убить, дальше, когда приехала еще 1 патрулька, вы также ПРЯМО НА ГОРОДЕ начали тыкать в сотрудника стволом и требовать выйти из авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18iQLt5CqDZX87cyjCzp4liHJ1LEcTrwy также, от всех на кого написана жалоба, хочу увидеть запись от них лица. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. *От их лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Collins 13 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте,являюсь участником на которого написана жалоба. Вот вам док-ва на кнопку - link. За собой нарушений не вижу т.к мы не находились в городе,а огонь я не ввёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarik_Izmailovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Нарушений за собой не наблюдаю! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Myers 29 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, являюсь участником на которого залита жалоба! Нарушений за собой не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Являюсь участнмком данной жалобы. Приступим к разбору. Нарешений от себя и своих товарищей не вижу. Докозательства вам по вашему требованию показывать не намерен, и будут показаны по запросу ВрИО Лидера/СЗФ. *Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля очень смешно видеть ваши ответы. DM без причины и нелогичные действия с расстрелом на дороге, это для вас ничего такого? Нет нарушений? Очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 07:19, George Melnikov сказал: очень смешно видеть ваши ответы. DM без причины и нелогичные действия с расстрелом на дороге, это для вас ничего такого? Нет нарушений? Очень смешно. Расстреляли за то что вы задержали учатсника ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля вы направили оружие на нас, сказали снять наручники, я снял, расстрел за что? Не логичное действие с нашей стороны расстреливать нас прямо на дороге. в реальной жизни было бы все по другому все ещё жду записи от ваших лиц. вы обязаны предоставить записи без требования лидера/сзф в 8.4 РПО это четко прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Collins 13 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля До сих пор не могу понять зачем вам наша запись,что вы хотите там увидеть?На вашей записи всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля потому что я хочу видеть действия от вашего лица, вы по РПО обязаны мне все предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Collins 13 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Интересно что вы хотите увидеть на фиксации,но держите link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля ожидаю фиксацию от других участников, также ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля наблюдаю просрочку от участников ПГ Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 11:54, George Melnikov сказал: вы направили оружие на нас, сказали снять наручники, я снял, расстрел за что? Не логичное действие с нашей стороны расстреливать нас прямо на дороге. в реальной жизни было бы все по другому все ещё жду записи от ваших лиц. вы обязаны предоставить записи без требования лидера/сзф в 8.4 РПО это четко прописано. Вы шутите? Я мог вас убить, мог. Вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля я тоже много чего могу, вопрос в том, правомерно вы это сделали это или нет. Перейдем к мануалу рп. в реальной жизни, ни один член ПГ ни стал бы расстреливать сотрудника посреди дороги, для грамотного РП, вам стоило закинуть нас в машину, отвести на водокачку и далее вершить правосудие. но вы, сделали максимально нелогическое действие убив меня и в дальнейшем моего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля Приветствую! Участники ОПГ открыли по вам огонь в связи с задержанием своего союзника Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Вы были убиты не в городе, трасса у водокачки вполне может подойти для ведения преступной деятельности. Касаемо нонрп - участник предоставил скриншот, где виднеется запрос о помощи на водокачку. Не считаю, что со стороны участников имеются какие-либо нарушения. Для более точно вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля Начнем с того,что я так и не увидел доказательства со стороны участников ПГ. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Идем дальше. Как я и сказал ранее,участники ПГ поступили нелогично тем,что расстреляли нас с напарником прямо на дороге с активным движением. Рядом находилась водокачка,почему нельзя было там нас убить? Я считаю,что данные действия попадают под 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней А именно пункт о нелогичных действиях и портящие игровую атмосферу. В реальной жизни,никто бы не стал убивать Полицейских прямо на дороге у всех на глазах. На моей записи видно,как я нажал кнопку паники,но участников ПГ это не смутило, и они продолжили казнь. Более правдоподобной реакцией было бы просто убежать. Ожидаю ответа От СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. НонРП от игроков не наблюдаю, Аквамарин предоставил доказательства, где четко видно, что была кнопка на водокачку. У игроков также была причина на открытие огня, так как их союзника задержали и они хотели его спасти. Убили Вас, как я понял, за то, что Вы были свидетелем преступления, это вполне логичное действие со стороны игроков. Пункт РПО: Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Попытка задержания участника ПО - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Вы будете наказаны за: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля вопросы остались, в чем проявилось норп от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение