Перейти к содержанию
Eva_Darkness

[ОКБ] Amir_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Eva_Darkness

1. Ваш никнейм: Amir_Escobar
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1VuaP6U6n4ZILUb25TjnEdaYnwksLoMwT?usp=sharing
5. Суть жалобы: Добрый вечер, интересно узнать причину по которой сотрудник полностью игнорировал просьбу о выдаче мед карты

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба 
На ваших доказательств вы не просили медицинскую карту , и лично я не помню или не заметил чтобы вы её просили .
Если вопросов ко мне не осталось , то передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не вижу каких либо нарушений за сотрудником и какого либо отказа в выдаче медицинской карты. На ваших доказательствах вы просто стоите в холле больнице и не производите никаких действий и взаимодействий с сотрудником, и уж тем более не просите о выдаче мед карты.

В связи с этим нарушений не вижу, если у вас есть какие либо другие доказательства можете их предоставить.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Eva_Darkness

Еще раз здравствуйте, на доказательствах видно чат, изучите.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Вы, действительно, попросили мед. карту, но через внутреннюю Non RP рацию своей фракции. Вместо того, чтобы просто стоять Вы могли самостоятельно спокойно подойти к сотрудникам и попросить мед. карту выдать. Не вижу причин для наказания сотрудника, тем более, что на видео нет итога ситуации.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Eva_Darkness

Добрый вечер, на док-вах действительно этого нет, так как доступа к их крыше у меня нет, но как мне известно что сотрудник ранга ниже Ilya_Nesquik (не может выдавать мед карты) заходил к ним на крышу и просил выйти и выдать мед карту, на что ему ответили, что им "все равно".
Прикладываю доп док-ва https://drive.google.com/drive/folders/1FYCztp8VvHVC_sh-kL9DsJiq0vZEn_ZY?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Попрошу лидера провести беседу с составом в целом, дабы не повторялись подобные инциденты. В данной ситуации я всё равно достоверно не могу знать, кто был на крыше в тот момент.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...