Artemiy_Shramov 16 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0KscDzSnWJCQNA 4. Суть жалобы: Добрый вечер, уехали от погони в заброшенный дом, через какое-то время приехал маттео маргиела и как-то нашел нас, еще и подозревает в розыске, хотя лиц не видно. Также на то что я по нему начал стрелять, он мне отвечает тайзером. мб нон-рп. Тайм-коды: 0:02-приехали от погони в заброшенный дом, 6:47-увидели нас по карте, 8:23-прибежали к дому, 9:55-говорит о подозрении на фед.розыск, 10:50-отвечает мне тайзером против моего пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Привет. Где звук на ваших доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 21:52, Matteo Margiela сказал: Привет. Где звук на ваших доказательствах? Привет, для чего он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Возвращаюсь с ответом. Сотрудник, имея информацию с РП-камер, мог зафиксировать примерное направление вашего движения, а так же запомнить автомобиль. Ничего не мешает заметить столь яркую машину среди деревьев. Кроме того, сотрудники, вероятно, осведомлены о наличии данного дома в этом районе, и ничто не запрещает им проверить его в целях поиска разыскиваемых лиц. Согласно пункту 4.2 ФЗоП, сотрудник имеет право потребоватьпредоставления документов. При этом отсутствие прямой видимости вашего лица не является основанием, обязывающим сотрудника воздержаться от проверки документов. Цитата проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; Касаемо тайзера, это не является ни нарушением пункта о NonRP, ни PG. Остались ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Если даже в этом заброшенном доме, в котором мы прятались 10 минут, нас нашли, то вообще возможно где-то спрятаться от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Суть в том, что, хотя спрятаться можно где угодно, в районе последнего появления подозреваемого вероятность его обнаружения выше. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 64 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Доброго дня! Артемий попросил ответить за него, из-за некоторых технических неполадок сам он затрудняеться дать ответ. Изучив информационный раздел, нашел карту камер. На карте не отмечен въезд в саму деревню. Следственно можем сделать вывод, что сотрудник по NonRP нашел зявителя и его друзей, нарушив тем самым 4.3 ФЗ "О полиции" (далее 6.14 ВПС). Попрошу ответственно относиться к таким жалобам и проверять информацию до конца! Надеюсь изначальный заявитель справиться с техническими неполадками и далее сам будет отвечать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Очень расстроен ситуацией с технеполадками! Но спешу вас заверить, огорчить. На подъезде к деревне «Азино» со стороны Невского и Приволжска есть 2 камеры, что фиксируют местоположение транспорта и личностей. (Красный круг на фото) Очевидно, если на этих камерах авто не покидало квадрат вероятного местоположения, то значит и зона расположения вероятных разыскиваемых лиц между этими радарами (красный квадрат на фото). Следовательно, делаем вывод, ваши суждения о нарушении впс сотрудником и моей компетентности, касаемо рассмотрения жалоб и знания НПБ, ошибочны! Прошу вас в дальнейшем изучать карты и нормативные документы более подробно! https://imgur.com/a/dRj0dd2 Обманывать администрацию не стоит, я прекрасно вижу последнее время онлайна вашего коллеги по жалобе. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер, действительно не мог ответить, зашёл проверить ответил ли человек по моей просьбе. В 16.02.2026 в 22:37, MilKrasava сказал: Добрый вечер, действительно не мог ответить, зашёл проверить ответил ли человек по моей просьбе. Также процитирую слова Невера Девианта по его просьбе : "Я не сомневаюсь в знаниях НПБ, просто считаю, что вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля У помощника главного следящего\администратора нет своих или чужих игроков. Мой ответ основан на фактах, что я вам предоставил. Почему использование НПБ и картой камер видеонаблюдения для обоснования действий сотрудника может быть воспринято как попытка его защитить? Я не считаю, что каждый работник, проявивший креативность, должен быть наказан только потому, что его действия вызвали у вас неодобрение. Ещё раз спрошу, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Последний вопрос, снимутся ли форумные баллы Неверу Девианту, ведь я его попросил ответить за меня в жалобе по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля Отвечаю на ваш вопрос. Независимо от обстоятельств, препятствующих вам ответить, писать другим пользователям запрещено. В обсуждении жалобы могут участвовать только вы, сотрудник, на которого подана жалоба, руководитель, и администрация, следящая за фракцией. Если вопросов больше нет, то жалобу предлагаю закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля Вопросов более нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение