Kaspiyskiy gruz 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Vespasiano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Доки на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Запрошу у сотрудника доказательства на выписку штрафа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Заместитель запросил доказательства у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Штраф выписал за нарушение ст.19.1 КоАП - мелкое хулиганство, что выразилось в участии вами в "договорной" драке. Доказательства предоставил заместителю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства - доква На них видно то, что вы нарушили статью 19.1 КоАП. Штраф выписан верно, нарушений нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspiyskiy gruz 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Вопросов не имею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение