Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Armando_Morozov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ravshan_Volkovich 3. Суть: Здравствуйте данный сотрудник выписал мне штраф не запросив документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c6YW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, также напомнил о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich. 1 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Дам ответ чуть позже по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich. 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Вы передали мне ПТС своего авто и далее я установил вашу личность по имени и фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение Внутренних Правил Сервера разбирает следящая администрация. Также насчет ответа от сотрудника скажу, что требуется видеофиксация ваших слов. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС и ОПГО: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение