Roman_Rtutov 27 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre 3. Суть: Остановил, не назвал основание на котором меня остановил. Хамил мне как гражданину. Дальше по неизвестной мне причине отыграл что достал меня из машины, хотя я был пристегнут! Очевидное нонрп от сотрудника, халатность, а также наплевательское отношение к службе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CV1Y6_F3E21yOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу Видеоролик взаимодействия - смотреть 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля (изменено) Перейдем к рассмотрению. Сотрудник объяснил причины проверки ваших документов в чате. На видеозаписи сотрудника видно, что вы превысили скорость, что и стало основанием для остановки и возможного штрафа. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.3 Федерального Закона о Полиции. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Изменено 14 февраля пользователем Matthew Krasnov Пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 23:58, Garcon Maigre сказал: Видеоролик взаимодействия - смотреть Молодцы, сами же залили на себя доки. Применили оружие без причины на это, задавил вас уже после того как вы затулили мне машину, считаю действия не правомерными. В 14.02.2026 в 19:06, Matthew Krasnov сказал: Сотрудник объяснил причины проверки ваших документов в чате. По бинду сотрудника я понял что он имеет право проверять мои документы. Но на мой вопрос о причине и основании остановки меня, я ответ не получил. Откуда я могу знать что он имеет право останавливать Т/С, вдруг он осуществляет незаконную деятельность прикрываясь формой? В 14.02.2026 в 19:06, Matthew Krasnov сказал: На видеозаписи сотрудника видно, что вы превысили скорость, что и стало основанием для остановки и возможного штрафа. Каким же, мне интересно, техническим средством вы установили мою скорость движения, что даже утверждаете что я ее превысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля (изменено) Касательно основания. Уже озвучил свой вердикт. В случае чего следящий за фракцией меня поправит. По поводу замера вашей скорости: нарушений нет. Сотрудник действовал в соответствии с законодательством. Скорость на патрульных автомобилях измеряется так: патрульная машина следует за автомобилем подозреваемого и фиксирует скорость с помощью своего спидометра. Вопросов более не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Изменено 14 февраля пользователем Matthew Krasnov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 13:24, Roman_Rtutov сказал: Молодцы, сами же залили на себя доки вы не переживайте, через несколько часов я отсижу свое, а вы..Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 01:49, Garcon Maigre сказал: вы не переживайте, через несколько часов я отсижу свое, а вы..Увы. Та хоть год, играть рп с таким как вы нет ни малейшего желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. По поводу нарушений уставной документации МВД, Начальник вынес вердикт. Дополнить мне его нечем. По нарушениям ВПС, обе стороны были ранее заблокированы по жалобе на гражданских. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение