Mike_Fisher. 14 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля Имя Фамилия: Майк Фишер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 12.01.1996г., пгт. Волчанск Семья: Я родился в обычной, но очень дружной семье. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и прививали уважение к труду и честности. Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, занимаюсь спортом и поддерживаю здоровый образ жизни. Проницательным взглядом карих глаз. Особенности характера: Я считаю себя трудолюбивым и старательным . Я сдержанный и немного стеснительный. Поэтому при знакомстве с новыми людьми и в незнакомой ситуации чувствую себя неуютно, говорю и действую осторожно. Детство: Своё детство я провел незабываемо! С раннего возраста мы всей семьёй ездили в другие страны, города. У меня был самый замечательный садик в мире. Там были очень доброжелательные воспитатели и дети. С детского садика у меня появилось много друзей, с одной девочкой даже в одном классе учились. Юность и взрослая жизнь: В юности я продолжал развивать свои увлечения и интересы. После окончания школы я решил пройти курс армии. Потом я поступил в юридическое ВУЗ, где получил необходимые знания и навыки. Служба в МВД стала для меня тоже небольшим хобби. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Министерстве здравоохранения. И в нашу свой вклад в эту организацию .Лечу людей делаю медицинские осмотры для призыва в армию а так же делаю операции. Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги и развивать уровень интеллекта проходя разные головоломки и задачи. Так же занимаюсь рыбалкой очень любимое Хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение