Перейти к содержанию
Roman_Skalov

[ГИБДД г. Приволжск] Jalil_Valeev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Skalov

1. Ваш никнейм - Alexey_Toporov

2. Никнейм сотрудника - Jalil_Valeev

3. Суть жалобы - Уход с места ДТП

4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1POhMqR_CO7J9faxuqjnFBPwi5VpZze0c/view?usp=drive_link

5. Свою вину не признаю

Поделиться сообщением

jalil

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Я Валеев Джалиль Олегович сотрудник ГИБДД Приволжска. Гражданин в которого

я врезался сказал расход как я услышал если я не прав готов выплатить компенсацию в размере 100.000.

Поделиться сообщением

Roman_Skalov

Доброго времени суток, расхода я не давал, переводите вашу компенсацию на счет 458057 а также прошу предоставить док-ва перевода.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Не слышно было вашего ответа о расходе.
Вы могли таким образом подставить сотрудника.
В ваших целях доказать его вину.

В 14.02.2026 в 10:10, Roman_Skalov сказал:

Доброго времени суток, расхода я не давал, переводите вашу компенсацию на счет 458057 а также прошу предоставить док-ва перевода.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 

Нарушено правило подачи жалоб

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

На записи отсутсвует звук вашего войс чата. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...