Roman_Skalov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм - Alexey_Toporov 2. Никнейм сотрудника - Jalil_Valeev 3. Суть жалобы - Уход с места ДТП 4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1POhMqR_CO7J9faxuqjnFBPwi5VpZze0c/view?usp=drive_link 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jalil 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Я Валеев Джалиль Олегович сотрудник ГИБДД Приволжска. Гражданин в которого я врезался сказал расход как я услышал если я не прав готов выплатить компенсацию в размере 100.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Skalov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток, расхода я не давал, переводите вашу компенсацию на счет 458057 а также прошу предоставить док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Не слышно было вашего ответа о расходе. Вы могли таким образом подставить сотрудника. В ваших целях доказать его вину. В 14.02.2026 в 10:10, Roman_Skalov сказал: Доброго времени суток, расхода я не давал, переводите вашу компенсацию на счет 458057 а также прошу предоставить док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 61 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Нарушено правило подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. На записи отсутсвует звук вашего войс чата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение