Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Konstantin_Bergen 2.Martin_Backer 3.Назвал меня опущенным тем самым нарушил 3.1 УСФ 4.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. В данном фрагменте неясно, к кому именно относится это слово. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Судя даже логически он сказал "повязали опущенного" в тот момент я был в наручниках. Прошу наказать сотрудника за 3.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Полностью солидарен с ответом заместителя. Не совсем ясно полную ситуацию, прикрепите полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! Билл Буффало вам недостаточно доказательств? На моих доказательствах отчётливо видно, что сотрудник просто так подошёл, немного постоял и сказал: «Повязали опущенного". повторно прошу наказать сотрудника за 3.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Еще раз повторяю сотрудник просто так подошел и обозвал меня. Тем самым нарушил 3.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля DELL Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение