Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Lee_Rubin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TFTCK1302202691830 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Для начала хотелось бы увидеть доказательства на мое нарушение. Считаю, что сотрудником был нарушен пункт 4.2. Федерального Закона о Полиции, а именно: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер к пункту: - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. По мере процессуальных действий в отношении меня мной также были выявлены быстрые и порой неуместные отыгровки от сотрудника: https://drive.google.com/file/d/10D56q6QIwE99g9EBOWd2X-1D_iCzor1N/view?usp=sharing (также видно нарушение 4.2. ФЗоП). Думаю, что сотрудник должен понести ответственность в виде блокировки за НонРП действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю, являюсь на кого написана жалоба где я нарушил 4.2 ФЗоП если мне товарищ ГИБДД сказал сделать по его наводке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Зачем ты написал это в жалобу? Какая необходимость была в твоем пустом и неаргументированном ответе? Я указал все по пунктам, но даже так ты не смог почитать и понять, где твоя ошибка. Я ожидаю доказательства моего нарушения от твоего лица, потому что в сути розыска ты не указал, что это наводка другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва Вашего нарушения в закрытом формате. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! За Нарушение пункта ВПС 6.14 ответственность сотрудник понесёт. Ожидаем ответа лидера по НПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Меня не интересует ваш закрытый формат. Если сотрудник заявит, что доказательства у него есть - пусть прикладывает себя. Если доказательства отсутствуют - пусть несет ответственность. Также попрошу наказать сотрудника за его некорректный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля У сотрудника док-в не оказалось, за что понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Так же за свои ответы понесет ответственность по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Конечно остались. Жалоба не была рассмотрена полностью. В сути я указал, что за сотрудником также имеется нарушение пункта 4.2. Федерального Закона о Полиции, однако комментариев от лиц уполномоченных на рассмотрение жалобы я не увидел. Если у сотрудника доказательств не имеется, значит и мое задержание является незаконным, поэтому в соответствии с пунктом 11.8. ФЗоП я хочу получить денежную компенсацию. Счет приложу по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер! Сотрудник уже уволен из организации с ОЧС. Пришлите счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля 457826 - счет для выплати компенсации. Надеюсь сотруднику увеличат ОЧС по факту поданной мною жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Ожидайте выплаты компенсации, в течении суток поступит на Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Отлично, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Компенсация упала Вам на счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля Нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 69 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение