Vincent_Blood 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Vincent_Blood 2. Никнейм сотрудника: Owen_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудника никто не оскорблял было дтп. Мы дали друг другу расход, названный выше сотрудник вышел и выкинул из машины, хотя его никто даже не оскорблял. С ним вообще процесса не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Не знаю видно ли док-ва, дублирую https://youtu.be/W1YeR78e8L8?si=xTCx0_KkjbgCkOpD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый день! Я старший инспектор СВ ДПС ГИБДД по г. Невский и Невской области, старший лейтенант полиции Фернандо. Нарушение за собой не вижу, штраф был выписан верно, за 5.5 УК РП, так как на вашей фиксации слышно как Вы сказали сотруднику "Блять у меня гос упал, все блять расход нахуй" это и являлось нарушением статьи 5.5 УК, при необходимости предоставлю док-вы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 109 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Ватанабэ. С ответом сотрудника солидарен. На ваших же доказательствах слышна борзость и дерзость в сторону сотрудников, за что вы и были задержаны, согласно статье 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Думаю, что если бы сотрудник с вами общался, то вам бы это не понравилось. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано лидеру. upd: Думаю, если бы сотрудник с вами общался также, то вам бы это не понравилось* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Blood 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Тем не менее, хамство не с этим сотрудником, не повод вытаскивать человека из машины, так как я никому не угрожал, не наносил урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Какая разница с каким сотрудником хамство? Нарушение зафиксировано? Зафиксировано. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Пожалуйста, предоставьте доказательства привлечения вас к административной или уголовной ответственности. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Нет активности. Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение