Ambal_Bobryshev 33 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 30 лет 5. Дата и место рождения: 22 августа 1995 года, г. Мирный, Республика Провинция 6. Семья: Я родился в полной семье в городе Мирном. Отец — Бобрышев Сергей Викторович, работал в охранной сфере, человек строгий и принципиальный. С детства он приучал меня к дисциплине, уважению к закону и ответственности за свои поступки. Мать — Бобрышева Наталья Алексеевна, преподаватель. Благодаря её воспитанию я научился терпению, грамотной речи и умению спокойно анализировать ситуацию. Семья всегда была для меня примером того, как важно держать слово и сохранять репутацию. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, Улица Ленина 7а, Подъезд 1, Квартира 15. 8. Описание внешности: Я мужчина крепкого телосложения, рост около 185 сантиметров. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие. Строгий и аккуратный стиль одежды. 9. Особенности характера: Я спокойный, уравновешенный и целеустремлённый человек. Привык добиваться поставленных целей и не останавливаться перед трудностями. Не терплю хаоса, безответственности и пустых слов. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять холодный разум и действовать обдуманно. Уважаю субординацию и порядок. 10. Детство: Моё детство прошло в Мирном. С ранних лет я занимался спортом — сначала лёгкой атлетикой, затем единоборствами. Это помогло мне выработать выносливость и дисциплину. В школе я учился стабильно, интерес проявлял к истории, обществознанию и праву. Мне было важно понимать, как устроено государство и какую роль играют правоохранительные органы в обеспечении порядка. Родители уделяли большое внимание моему воспитанию, объясняя, что каждый поступок имеет последствия. Я старался избегать сомнительных компаний и концентрировался на учёбе и саморазвитии. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я получил юридическое образование, так как понимал, что знание закона — основа для будущей службы. Параллельно продолжал заниматься спортом и развивать лидерские качества. Со временем я принял решение переехать в Приволжск, так как видел в этом городе больше возможностей для профессионального роста. В настоящее время я нахожусь на гражданке и целенаправленно готовлюсь к поступлению в ГУВД города Приволжска. Я изучаю нормативные акты, требования к кандидатам, прохожу физическую подготовку и готов морально к службе. Моя долгосрочная цель — построить карьеру в системе МВД, начиная с младших должностей и постепенно продвигаясь по служебной лестнице вплоть до звания подполковника. 12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Приволжске и работаю на гражданской должности, параллельно проходя подготовку к поступлению в ГУВД. Я понимаю уровень ответственности, который ложится на сотрудника полиции, и осознаю, что путь будет непростым. Для меня служба — это не просто работа, а возможность реализовать себя в системе, где важны дисциплина, закон и порядок. Я готов начать с начальной должности и доказать свою пригодность делом. 13. Хобби: В свободное время я посещаю спортивный зал, тренирую силу и выносливость. Также интересуюсь законодательством и структурой правоохранительных органов. Люблю активный отдых и спокойные вечера, которые помогают сосредоточиться на целях. Люблю выезд в природу с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение