Перейти к содержанию
Moscowww

[ГУВД] [Невский] Alfredo_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Moscowww

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qhTq8Xwz
4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредстаенно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной арнументации могу скажать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая.

Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредственно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной аргументации могу сказать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая.

В 13.02.2026 в 09:32, Moscowww сказал:

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qhTq8Xwz
4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредстаенно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной арнументации могу скажать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая.

Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредственно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной аргументации могу сказать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая.

в первом сообщении - грамматические ошибки, поэтому разделил на новое обращение, для доступности.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Предоставлю доказательства по просьбе следящего администратора. Просто так я вам ничего не обязан.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Решение об увольнении было и правда поспешным.

Восстановим Вас на службу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rose_Java

Здравствуйте, вопросов нет. Буду ждать ответ от ответственных за это лиц.

вопрос - баллы будут сохранены?

и еще вопрос) - восстановлен буду на ту руководящую должность на которой стоял?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Вердикт пересмотрю: Ваши действия и правда не правомерны, соответственно восстановление в данном случае невозможно.

Вердикт моего помощника Михаила остаётся в силе. В будущем стоит думать о последствиях.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...