Moscowww 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qhTq8Xwz 4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредстаенно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной арнументации могу скажать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая. Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредственно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной аргументации могу сказать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая. В 13.02.2026 в 09:32, Moscowww сказал: 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qhTq8Xwz 4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредстаенно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной арнументации могу скажать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая. Приветствую, не согласен, хочу увидеть док-ва, - зачем они мне скажете вы? их возможно просто нет и воспроизведено было увольнение, непосредственно на почве лично неприязни третьих лиц (женя хороший пацан, на него не обобщается). В качестве сильной аргументации могу сказать, что с преступными группировками не контактировал, всё же это не какое либо простое взыскание - а целое увольнение, и необходимость предоставления доказательств - высока, сопутствием важности данного случая. в первом сообщении - грамматические ошибки, поэтому разделил на новое обращение, для доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Предоставлю доказательства по просьбе следящего администратора. Просто так я вам ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Решение об увольнении было и правда поспешным. Восстановим Вас на службу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Java 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, вопросов нет. Буду ждать ответ от ответственных за это лиц. вопрос - баллы будут сохранены? и еще вопрос) - восстановлен буду на ту руководящую должность на которой стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Вердикт пересмотрю: Ваши действия и правда не правомерны, соответственно восстановление в данном случае невозможно. Вердикт моего помощника Михаила остаётся в силе. В будущем стоит думать о последствиях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение