Dima_Belikov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Akrapovic 3. Суть: Я, был в блокировке на чат и voice и все сотрудники решили сами. Лешили прав на 2 года и штраф 50 тис. Я, работал в на инкасаторах в городе-П и нас случайно возле салона мерседес занесло и з того момента начались движения. Мы доехали до точки банка. Сотрудник надел на меня наручники , но толком не дал мне обьяснить ситуацию. Ответ меня в городо-М где я был без чата и голоса меня лиши прав и штраф к тому. У меня докв мало. Пусть сотрудники предоставляють видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ycvCs6Df Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Akrapovic 3 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я вам выписала штраф в размере 50 тысяч рублей и лишила вас права на управление транспортным средством сроком на 2 года за нарушение статьи КоАП 9.1. по наводке сотрудников УВД-М Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Работала я по наводке сотрудницы УВД-М Mary_Balanil Так же прикрепляю доказательства предоставленные сотрудницей: Ссылка С уважением, Кристина Акрапович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства не открываются. Даю 24 часа для предоставления доказательства с рабочей ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Belikov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 20:33, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства не открываются. Даю 24 часа для предоставления доказательства с рабочей ссылкой. У мення только скрин 1. Вот видео от сотрудника https://rutube.ru/video/private/2c7a82a4c855b12ebea8ee853edfd0df/?p=kOsOxi24HfWkjff2wWE8-Q Да, нас там занесло. Точней быть глюкануло. Сотрудник не попросил о документах. Согласовали встретится возле банка. Я, приехал к банку что бы закончить рейс. Тут все началось без слов запаковали как бандита и з того момента я был в муте чат войс и чат тектостовый. У меня не было возможности ничего сказать. Я, был забраны возле банка-П и в городе Мирный все пройзлошло лишение, штраф. В сотрудника Mary_Balanil пусть предоставляет полное видео. Там будет видно целый список нарушений в задержании. В 13.02.2026 в 20:33, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства не открываются. Даю 24 часа для предоставления доказательства с рабочей ссылкой. Я, был в шоке от ситуации что не успел запустить запись экрану. Я, ток успел сделать лишение https://ibb.co/ycvCs6Df. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства по прежнему не открываются. Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Belikov 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 20:25, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства по прежнему не открываются. Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Приложите свой скриншот через другой хостинг, например, Япикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Belikov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 20:50, Balthazar_Moskov сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Приложите свой скриншот через другой хостинг, например, Япикс. https://allwebs.ru/image/image.hCxn8N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Штраф был выдан по наводке сотрудника УВД-М. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля С ответом лидера согласен. Добавлю, что на записи, предоставленной сотрудником чётко видно Ваше нарушение. Вопросов по вердикту лидера не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение