Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[УМВД] Dmitriy_Kabanchikov

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Kabanchikov
4. Скриншот/видео от любого лица: "Тык"
5. Суть жалобы: Приветствую! Я конечно, ценю ваше доверие, что не допущу слива фракции.
Тем не менее мне остаётся неясным, почему мой ранг до сих пор — 9‑й, хотя меня сняли с должности 9 февраля. Полагаю, это связано с халатностью лидера. А потом спрашиваю, "почему юшка слита". Из‑за халатности лидера у меня сохранился доступ к управлению фракцией. Это серьёзное нарушение, поскольку речь идёт о закрытой информации и опасных полномочиях, а итог слить(менять ранги, увольнять и вносить в список ОЧС).
В связи с этим надеюсь, что лидеру будет вынесен лишь письменный выговор, а не устный выговор.
P.s. Доказательство о юшке предоставлю ГСзГУМВД, т.к. по информации ЭКС-ГСзМВД это считается как закрытая информация.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

Вину признаю, уже понижены.

Вопросов остаться не должно. Ожидайте ЗГСзФ и ГСзГУВД.

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Это очень хорошо, что вы признали вину. Но разве нельзя было сделать это раньше? У вас, как будто, нет заместителей — почему информацию не передали в рабочую беседу?

Как лидер, вы должны были понимать, какая ситуация могла сложиться.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Человеческий фактор, гражданин. 

Прислушаюсь к вашему совету, а может и нет.

Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Приказ о вашем снятии был оформлен от 08.02, а 11 и 12.02 вы все еще находились в игре не на том ранге: 5.1 ПДЛ - меру оставляю за ЗГСзФ.

В 12.02.2026 в 21:11, Sakuta_Evans сказал:

Это серьёзное нарушение, поскольку речь идёт о закрытой информации и опасных полномочиях, а итог слить(менять ранги, увольнять и вносить в список ОЧС).
В связи с этим надеюсь, что лидеру будет вынесен лишь письменный выговор, а не устный выговор.

Сделать все это можно и находясь на самой должности, только все равно полная ответственность лежит именно на вас.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 14.02.2026 в 08:53, Melody_Wayne сказал:

Сделать все это можно и находясь на самой должности, только все равно полная ответственность лежит именно на вас.

Не спорю, но за лидером так будет серьёзное нарушение, т.к он обязан держать безопасность фракции. 
Также наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а вопросы по теме и ответа не получил.
К вам вопросы нету, спасибо за рассмотрение.
Ожидаю ответа ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Солидарен с ответом главного следящего, нарушение за лидером имеется (несвоевременное системное понижение вас в игре) - нарушение пункта 5.1. ПдЛ:

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

Будет выдано 2 устных выговора.

В 14.02.2026 в 17:39, Sakuta_Evans сказал:

Также наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО

Цитата из спойлера пункта 4.3. ОПСГО:

Спойлер

Общие принципы ответа в жалобе:

После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 14.02.2026 в 20:16, Adrian_Litvintsev сказал:

Будет выдано 2 устных выговора.

Считаю наложение двух устных выговоров необоснованным. Причина — халатность самого лидера, которая проявилась в следующем:
1. По истечении четырёх суток лидер не снял ранг, имеющего доступ к закрытой информации и управлению фракцией.
2. Лидер не уведомил рабочую беседу РС о снятии меня ранг. При этом у меня имеются доказательства (переданные ГСзГУВД), которые подтверждают информацию: о нахождение в сети меня и присутствие конкретных лиц в сети(заходили в игру) в соответствующий период.
На основании изложенного не согласен с применением дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Считаю данную меру наказания вполне достаточной.

Имеете право подать обжалование, если не согласны с вердиктом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...