Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Yf81PPYu6Qw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД надел на меня наручники без причины, также участвовали: сотрудник ГИБДД Aquamarine_Compressor, John_Schneiderhan и Artem_Skvortsov. Они попросили водителя выкинуть только двоих, меня выкинуть не просили, но так как было наведено оружие я решил не сопротивляться, дабы за пг не отлететь и сам вышел. Я спросил, за что арестовали то меня, сказали до выяснения, потом через время отпустили. Прошу разобраться в ситуации. Таймкоды с 58:07 по 59:15. Понимаю, что одного реально надо задержать, но я то за что был повязан в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Использование специальных средств правомерно. Вы доказали ваше соучастие в преступлении, однако сотрудник этого мог и не видеть, потому он и задержал до выяснения обстоятельств. Однако стоило обозначить причину и основание, что расцениваю как нарушение 3.1 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 171 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 22:09, Sergey_Serebryakov сказал: John_Schneiderhan Привет, являюсь сотрудником «John_Schneiderhan» вопросы то какие ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, являюсь сотрудником ГУВД-П, а именно Artem_Skvortsov. В 12.02.2026 в 22:09, Sergey_Serebryakov сказал: Artem_Skvortsov Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 6 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, подполковником полиции Лопатиным Александром Сергеевичем лидер дал уже свой ответ на заданный вами вопрос Вопросы остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю. Вопрос исчерпан. Спасибо лидеру за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Решили, отлично. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение