Dior Daimler 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Dior_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Akperov Ivan_Evstropov Christopher_White 3. Суть жалобы: задержали меня Иван специально задерживает меня пока 3 напарник забрался на крышу и растрелял Roman_Akperov ибо куда же он пропал хмм, думаю тут понятно все, я был не обязан смотреть наверх и ждать растрела от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/07266f06d7c1bd0df1be04e15371e5d4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Блин, беда-беда, не повезло вам. Недостаточно доказательств. Нарушений от себя и своих сослуживцев не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Akperov 26 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Являюсь сотрудник на которого была написана жалоба- Роман Акперов. Блин, беда-беда, не повезло вам. Недостаточно доказательств. Нарушений от себя не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Нет активности. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно, кто именно вас расстрелял. Имеются ли у вас другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1619 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение