Fudz_Shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Satoshi_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IChHLyVnaG4yeA 4. Суть жалобы: Уважаемая лидер МО настоящим обращением прошу рассмотреть возможность сокращения или снятия с меня ОЧС. Внимание, что намереваюсь поступить на государственную службу, и прохождение обязательного гражданского служения станет препятствием для трудоустройства. Готов принять на себя обязательства по оплате неустройки. Заранее благодарю за понимание и поддержку моей инициативы. С уважением, Такеучи Сатоши Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. К сожалению или к счастью, не являюсь Ксенией и остаюсь мужского пола. Полагаю, что ошиблись в заголовке. Против сокращения ОЧС не возражаю. Передано СА. Изменено 12 февраля пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, скриншот трудовой книги по правилам подачи жалоб пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudz_Shelby 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля https://disk.yandex.ru/i/pWPYTMO6mJudNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Ожидайте ответа ГСзФ. Жалоба переоформлена на имя лидера МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. На рассмотрении, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На первый раз пойду вам навстречу, сократив пребывание в ОЧС полностью. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudz_Shelby 1 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Благодарен вам что пошли мне на встречу и сняли срок ОЧС, впредь постараюсь не получать его больше. Вопросов нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение