Перейти к содержанию
Неприкосновенный

[ОМВД-П] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Неприкосновенный

1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1    Видео 2    Видео 3   Видео 4
5. Суть жалобы: Блат + Выдача штрафа не установив личности.

[Видео 1+2+3]
Всё началось с того, что я получил розыск за одно матное слово.
При том за то, которое никого не оскорбляет, а используется для передачи эмоций. В основном удивления.
При этом, к сотруднику(сотруднице) ближе меня стояли друзья сотрудника(сотрудницы), которые вообще без мата разговаривать не умеют.
Когда они разговаривают без мата, слышно как они еле сдерживаются, и нарочно пытаются удержать себя от матных слов.

Также, на видео видно, как сотрудник(сотрудница) рассказывает, что сам(сама) играл(играла) в монетку, при этом в это же время ходит, и наказывает за это деяние других.
Двойные стандарты. Мы все равны, но сотрудники равнее.

[Видео 4]
Далее, когда я уже оказался в КПЗ, данный(данная) сотрудник(сотрудница) зачем-то подошёл(подошла) именно ко мне, явно не чтобы пытаться провоцировать меня на правонарушения.
Пока он(она) шёл(шла), кто-то из соседней камеры сказал "О, Елена! Елена!", я услышал это звучание, и кое-что зарифмовал на это в РП чат, при том даже не указывая, что слова посвящены данному сотруднику(сотруднице), на что он(она) выписал(выписала) мне штраф, при этом не зная моей личности, ибо ни во время оформления, ни во время КПЗ, он(она) нигде не спрашивал(спрашивала) паспорт, не просил(просила) снять очки и шляпу, и прочие подобные действия для установления личности.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую.
                         1. Подала вас в розыск по статье 19.1 коап, а именно мелкое хулиганство, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах.                                                                Причина, по которой вы это сделали – будь то выражение эмоций или оскорбление – не меняет сути нарушения.
                         2. Зачем вы упоминаете моих знакомых, если они не причастны к каким-либо нарушениям?
                         3. То, чем я занимаюсь в свободное от работы время, не имеет к вам отношения, а нарушения в виде азартных игр я попросту не могу                   
                                                             игнорировать. Обвинения о двойных стандартах здесь неуместны.
                         4 Личность ваша была установлена ранее, что дает мне полное право выписать штраф без повторной установки личности. доква
Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 13.02.2026 в 08:01, Elena_Golovorezova сказал:

2. Зачем вы упоминаете моих знакомых, если они не причастны к каким-либо нарушениям?

У меня одно матное слово, и это нарушение.
У них их несколько десятков, и они не причастны ни к каким нарушениям. 

3. То, чем я занимаюсь в свободное от работы время, не имеет к вам отношения,

Ко мне не имеет, а вот к вам имеет. Вы сотрудник правоохранительных органов, и даже на гражданке должны показывать правильный пример.

4 Личность ваша была установлена ранее, что дает мне полное право выписать штраф без повторной установки личности.

В каком году?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 13.02.2026 в 10:08, Неприкосновенный сказал:

У них их несколько десятков, и они не причастны ни к каким нарушениям. 

В моем присутствии они не нарушали, так что задерживать их попросту не за что.

Ко мне не имеет, а вот к вам имеет. Вы сотрудник правоохранительных органов, и даже на гражданке должны показывать правильный пример.

А вы наглядно видели что я играла, или только полагаетесь на мои слова?

В каком году?

Ваше чувство юмора очень остроумное. Советую также посмотреть на ts, тогда и поймете какой год.

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 13.02.2026 в 12:54, Elena_Golovorezova сказал:

В моем присутствии они не нарушали, так что задерживать их попросту не за что.

Особенно на видео видно, как не нарушали.

Одно матное слово от меня — хулиганство, розыск, кпз
Пару десятков от них — "они не причастны к каким-либо нарушениям", "В моем присутствии они не нарушали", "задерживать их не за что"

В 13.02.2026 в 12:54, Elena_Golovorezova сказал:

Ваше чувство юмора очень остроумное. Советую также посмотреть на ts, тогда и поймете какой год.

Конкретно в тот день, вы у меня ничего не спрашивали.
Да и в прошлом не помню, чтобы с вами какие-либо подобные ситуации были, которые требовали бы проверки документов.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 13.02.2026 в 18:08, Неприкосновенный сказал:

Особенно на видео видно, как не нарушали.

Назовите конкретные временные рамки, в которые, по вашему мнению, они нарушали.

В 13.02.2026 в 18:08, Неприкосновенный сказал:

Конкретно в тот день, вы у меня ничего не спрашивали.

Похоже, вы еще имеете сложность с функционалом форума. Прикрепляю ссылку повторно, раз так трясетесь за установку личности. https://imgur.com/a/3ddTNPn

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. За нарушение ст. 12.1.7 ФЗоВНГ (игнорирование правонарушений выраженных в оскорблениях и матерных высказываниях в общественном месте со стороны других граждан) сотрудница получит замечание. Нарушение такое впервые. Сотрудница могла видеть и слышать нарушения граждан на видео №1. 
2. За нарушение ст. 12.1.1 ФЗоВНГ (использование разговорной лексики, сленга) с сотрудницей проведем строгую профилактическую беседу. Нарушение малозначительное, зафиксировано впервые. 
3. Привлечены к ответственности за нарушение 19.1 КоАП (мелкое хулиганство выраженное в нецензурном высказывании в общественном месте) правомерно - вину свою не отрицаете. Вам следовало проявлять свое удивление в других выражениях. 
4. К ответственности по ст. 5.6 УК РП (публичное оскорбление сотрудника полиции) привлечены правомерно, сотрудница ранее устанавливала вашу личность, делать это повторно не обязана. Ваши высказывания абсолютно непозволительны в адрес девушки. 
5. Доказательств по иным доводам истца недостаточно.
6. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov
опечатка

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.

Наказание по ст. 19.1 КоАП РП выдано верно. Количество произнесённых матов не влияет на тяжесть нарушения и не освобождает от ответственности.

С позицией лидера касательно игнорирования нарушений я согласен - сотрудница получит замечание за нарушение ст. 12.1.7 ФЗоВНГ. По факту использования разговорного сленга будет проведена профилактическая беседа.

Нарушения 14.8 ФЗоВНГ нет - ваша личность была установлена через отпечаток пальца, а оскорбление с вашей стороны зафиксировано на видео №4 (тайм-код 00:29).

Не знаю, как вы представляете себе наказание сотрудницы за слова об игре в "монетку", когда доказательств совершения этих действий нет. Против себя свидетельствовать она не обязана.

Иных претензий, как и нарушений, я не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 14.02.2026 в 01:06, Calypso_Syndicate сказал:

Вопросы?

Вопросов нет, но хотелось бы сослаться на ФЗоП, а именно пункт 7.3
Ибо своим признанием о игре в монетку, да ещё и вовремя несения службы, она порочит честь полиции.

P.S. когда она кого-то наказывает за игру в монетку, у неё тоже нет никаких доказательств игры граждан в монетку, кроме как их устных обсуждений игры.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закон запрещает организовывать данные игры, а также совершать попытки подобного. Про уже сыгранное никто не говорит, это могло произойти где угодно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...