Wadim_Ivanov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Wadim_Monfgomery 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c453c 4. Суть жалобы: Я был в организации Армия. Меня уволили за 3\3 Я признаю свою ошибку какую я совершал прошу снизить срок ЧС. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия, на связи Лидер МО. По поводу вашего ОЧС сложно дать какие-то комментарии, так-как ваши нарушения были многочисленными, хоть и не серьезными. Вашу судьбу решит СА. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bykov 118 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, ожидайте ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. По каким причинам получали взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadim_Ivanov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Цитата прогул рабочего дня x2 не надетый броник и без разращение поменял ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Изучу ситуацию и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер. Пока что не готов пойти вам навстречу, сократив срок ОЧС. В марте будет проводиться всеобщая амнистия ОЧС. Следите за новостями в официальной группе сервера. В рамках амнистии будет возможность сократить ваше пребывание в ОЧС полностью. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение