Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1.Konstantin_Bergen 2.Kirill_Takmakov,Ilyas_Braun 3.Нарушение ПК(Kirill_Takmakov не представился;Ilyas_Braun не показал свое удостоверение.) 4.Док-ва 0:06 Задержал и не представился(Kirill_Takmakov) 3:28 Представился но не показал свое удостоверение(Ilyas_Braun) Цитата Сумма жалобы 515к ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив ваши доказательства, сотрудник Kirill_Takmakov получит дисциплинарное взыскание в виде "Устного предупреждения" за нарушение 2.24 ФзОП. Я в свою очередь так-же получу дисциплинарное взыскание в виде "Устного предупреждения" за нарушение 2.24 ФзОП. Передано ПГЗСФ. Изменено 13 февраля пользователем Ilyas_Braun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Добрый день! Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Заместитель и лидер получат устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 ФЗоП. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение