Перейти к содержанию
Valery_Revz

[УМВД] Ragnarr_Evans, Ethan_Evans, Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Valery_Revz

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rogow
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans, Ethan_Evans, Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1n_D1Lcd6EG5V-h115d9hcghmtT_CngF6/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Сотрудники полиции не имеют права заходить в жёлтую зону, если у них нет вызова на нашей территории или если они в реальном времени не ловят преступника. Ни одного, ни другого не было, а значит нахождение их там было незаконно. Другой момент, полицейские обязаны были покинуть территорию по моему приказу, проигнорировали три моих предупреждения и предупредительный выстрел, второе нарушение на лицо. Итого имеем 5.8. и 6.8. УК РП. Честь имею!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, игрок!

Нарушений за собой не наблюдаю. Приказывать Вы нам не имеете право, только требовать, Вы нам не являетсь начальником (превышение должностных, разберемся в отдельной жалобе на Вас, так же с отказом от оказания ПДП, еще одно нарушение УК РП). 6.8 УК РП помине нету, на Ваш территорию не заходил, да даже и зашел имею основание согласно 6.8 УК РП

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть,
огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, сотрудник. Являюсь ответчиком в данной жалобе.

Перейдём к её разбору непосредственно.

Нарушения не вижу за собой ввиду того, что я зашёл на парковку как заинтересованное лицо.

При этом не обосновали в полной форме в чем законность вашего требования покинуть территорию.

Также не оказали ПДП мне и моему товарищу в котором мы. Особенно после вашего устного предупреждения в мегафон в притык с ответчиками.

Вам я уже говорил что после вашего предупреждения в мегафон у меня голова приболела и в ушах звенело.

Вы просто отошли от нашей просьбы оказать доврачебную помощь. А точнее ушли просто никому ничего не оказав про ПДП.

Также на вашей записи не замечаю за собой самовольного проникновения на вашу парковку, тоесть факт проникновения.

В связи с чем 6.8 УК РП не вступает в данной ситуации ни к какой силе.

По поводу 5.8 УК РП я вам дал ответ выше.

Ожидайте ответа от вышестоящих по иерархии. 

Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Однако приветствую, игрок

Я сотрудник на чье имя написана жалоба

Нарушений за мной я не наблюдаю

Покинуть территорию не мог из за травмы лодышки, я дал вам об этом знать, но вы ниче не придприняли

После чего проигнорировали что на "вашей" территории раненые сотрудники и не удосужились оказать ПДП 

Тем самым статья 5.8 УК РП ко мне не может относится. По статье 6.8 УК РП, эта статья ко мне не может быть применена
Так как находился на
желтой территории, эта территория как уже и сказал мой колега выше, не поддается статье 6.8 УК РП

Очень интересно почему вы нам не оказали Первую Доврачебную Помощь, получается за вами вижу Халатность

Вопросы?

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Нарушения с вашей стороны, полицейские, имеются. Подчиняться были обязаны. Объяснять законность своих требований не обязан, ни один документ об этом не говорит. И несмотря на это, я вам объяснил, на основаниии чего приказываю покинуть территорию.

К вашему, полицейские, сведению парковка, на которой вы находились — это уже территория ВЧ, изучите 1-ый Приказ.

Отыгровок от вас, полицейские, о состоянии здоровья не увидел, а значит физически никаких препятствий покинуть не было. Касаемо ПДП подали на меня жалобу, там решится моя судьба, здесь это ни к чему.

С вашим, полицейские, ошибочным мнением не согласен, однако вопросов не имею.

Ожидаю выдачи вам дисциплинарных взысканий от лидера и администратора.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую.

Пройдемся к вашим аргементам.

В 12.02.2026 в 16:16, Dmitriy_Rogow сказал:

Нарушения с вашей стороны, полицейские, имеются.

Тут уже не вам решать есть ли за нами нарушение или нет. Вы являетесь истцом на данный момент. Ваших полномочий недостаточно чтобы выдвигать данные высказывания.

Объяснять законность своих требований не обязан, ни один документ об этом не говорит.

Тут приблизительно 6.6.2 ФЗ о статусе военнослужащих.

Статья 6.2. Военнослужащему запрещается всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц, не имея на то оснований.

Отыгровок от вас, полицейские, о состоянии здоровья не увидел, а значит физически никаких препятствий покинуть не было.

6.12 ВПС за вами наблюдаю по вашим доказательствам. Вам неоднократно говорили что у сотрудника плохое самочувствие и в том числе у меня был звон в ушах после вашего мегафона. 

Но вы решили уйти от взаимодействия с нами.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 12.02.2026 в 17:16, Dmitriy_Rogow сказал:

Подчиняться были обязаны.

Приказу Вашему я не обязан подчиняться, только своим начальникам, кем Вы, игрок, не являетесь.

В 12.02.2026 в 17:30, Mirage Sitnikov сказал:

6.12 ВПС за вами наблюдаю по вашим доказательствам. Вам неоднократно говорили что у сотрудника плохое самочувствие и в том числе у меня был звон в ушах после вашего мегафона. 

Но вы решили уйти от взаимодействия с нами.

Прошу администрацию это подметить, ввод в заблуждение, что наказывается согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 12.02.2026 в 13:31, Ethan_Evans сказал:

Прошу администрацию это подметить, ввод в заблуждение, что наказывается согласно ВПС.

А я нигде не говорил, что вы не жаловались на ваши уши. Однако отыгровок не было - не было. Значит, симмулянты.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans
В 12.02.2026 в 15:16, Dmitriy_Rogow сказал:

Нарушения с вашей стороны, полицейские, имеются.

Явно не в ваших полномочиях выносить вердикт о возможных нарушениях, вы являетесь истцом, не заблуждайтесь

Подчиняться были обязаны

Вы не являетесь моим начальник, подчиняться я не обязан

Ожидаю выдачи вам дисциплинарных взысканий от лидера и администратора.

Ожидать можно многое, но врядли оно случится

Ожидайте вердикта вышестоящих

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 12.02.2026 в 17:39, Dmitriy_Rogow сказал:

Значит, симмулянты.

Как  и говорил раньше, Вы, игрок, не медик и это определить не можете. Осмотрели б - увидели.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин.  Начальником УМВД являюсь. 

1. Вы сами говорите, что сотрудники вправе заехать на территорию, в случае нахождения на ней преступника. Сотрудники ясно дали вам понять то, что за вашим коллегой есть нарушение и приехали именно за ним. 

2. Сотрудники и вправду могли получить какие-то травмы, вы не можете сами решить была ли это симуляция или нет.

Если остались вопросы, то попрошу их сформулировать кратче, чтобы не было упущено возможных нарушений.

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 13.02.2026 в 05:09, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

Здравствуйте, гражданин.  Начальником УМВД являюсь. 

1. Вы сами говорите, что сотрудники вправе заехать на территорию, в случае нахождения на ней преступника. Сотрудники ясно дали вам понять то, что за вашим коллегой есть нарушение и приехали именно за ним. 

2. Сотрудники и вправду могли получить какие-то травмы, вы не можете сами решить была ли это симуляция или нет.

Если остались вопросы, то попрошу их сформулировать кратче, чтобы не было упущено возможных нарушений.

Вопросов нет.

Вы, гражданин, не правы. Нарушения за сотрудниками имеются.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Не стоит думать, что вы умнее всех, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 13.02.2026 в 09:27, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

Не стоит думать, что вы умнее всех, ожидайте ответа следящего.

Гражданин, вы сомневаетесь в моих умственных способностях?

И можете это подтвердить заключением врача-психиатра?

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На рассмотрении, уточню некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Уточнил информацию, сотрудники были обязаны подчиниться вашим требованиям, чего не было сделано, каждому сотруднику будет выдано по устному выговору, также не наблюдаю цели на нахождение на жёлтой территории Министерства обороны, за это также будет выдано по устному выговору.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 14.02.2026 в 18:56, Andrey_Semp сказал:

Уточнил информацию, сотрудники были обязаны подчиниться вашим требованиям, чего не было сделано, каждому сотруднику будет выдано по устному выговору, также не наблюдаю цели на нахождение на жёлтой территории Министерства обороны, за это также будет выдано по устному выговору.

Вопросы?

Здравия желаю!

Никак нет.

Благодарю за рассмотрение.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток.

Продолжаем рассмотрение от следящего администратора.

Предьявляю доказательства от нашего коллеги, который является истцом в данной жалобе.

0:00 ( сотрудник Cody_Evans обратился к военному а тот проигнорировал его); 0:35 (просьба о помощи а именно сотруднику стало плохо по его словам): 0:52 (повторный запрос о предъявлении медицинской аптечку от сотрудника МО): 1:27 (сотрудник МО игнорирует просьбу от полицейского о предьявлении медицинской помощи в дальнейшем его просьба была снова проигнорирована).

Ожидайте вердикта СзУМВД.

Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Жалобу отзываю. К полицейским претензий больше не имею.

Если это возможно, прошу закрыть жалобу без выдачи наказания.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Сотрудник предоставил некоторые доказательства, согласно 14.13 ФЗоП/ФЗоВНГ сотрудники могли находиться на вашей территории для запроса о помощи, сам пункт:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
Спойлер

13. несанкционированное нарушение территориальной целостности границ красной зоны войсковой части №1017 без одобрения военнослужащих, а равно нахождение в желтой зоне без причины; к причинам относятся вызовы, запросы (о помощи, объявленный специальный код или план), поимка нарушителей;

Поэтому считаю, что один устный выговор нужно отменить, претензий вы не имеете, поэтому снизим наказание до замечания за неподчинение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...