Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mosberg 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQAUP1202202695140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 54 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г. Приволжск, майор Шибанов! Тык Нанесли ряд ударов по сотрудник полиции при исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 5.3 УК РП. Спойлер 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение