Перейти к содержанию
Khavr_Deviant

[ГИБДД] [Невский] Ruslan_Ahmedovich

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Deviant

1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ahmedovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/C1c2QT1sYWoxFA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начальник отдельного батальона одобрил отчет стажера ОБ где указанно что пост 40 минут хотя пост длился всего лишь 30 минут халатность а еще отсутствует временной промежуток между патрулем начало в 14:53 продолжение осуществляется каждые 10 минут а у него продолжение в 15:06 халатностью пахнет у начальник ОБ повторюсь еще раз!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

После ответа лидера дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Ruslan_Ahmedovich

Добрый вечер, я сотрудник на которого написан жалоба,это не халатность, да не досмотрел такое бывает, более не повториться.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравствуйте. Я, начальник ГИБДД-Н, принял жалобу к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Calipsevsixx

Доброго Времени суток. Я сотрудник, "Harman_Glassner". Являюсь стажером, который как раз участвует в данной жалобе. Со своей стороны хочу сказать, что никакой сотрудник не допустил халатности. Данная ошибка - только моя. Если требуется. Могу заново отстоять указанное время на посту.

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Еще раз здравствуйте, у сотрудника нарушение 4.3 КГС некорректные ответы на форуме прошу заметить.

Жду ответа от начальника гибдд и также СА.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день, Вячеслав, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите ссылку пожалуйста на рапорт, который одобрил сотрудник. Буду вам благодарен.

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Здравствуйте, Артем приложу как только появится возможность ожидайте.

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Сотрудника накажут за 4.3 КГС давать корректные ответы как я вижу у него нарушение аргументации он не какой не сделал лишь просто ответил без какого либо разберательство в ситуации.

А так же ссылка на одобренный отчет начальником отдельного батальона 

.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039848-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-stazherov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7354607

Поделиться сообщением

Calipsevsixx
В 13.02.2026 в 02:39, Calipsevsixx сказал:

Доброго Времени суток. Я сотрудник, "Harman_Glassner". Являюсь стажером, который как раз участвует в данной жалобе. Со своей стороны хочу сказать, что никакой сотрудник не допустил халатности. Данная ошибка - только моя. Если требуется. Могу заново отстоять указанное время на посту.

dell

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вячеслав, добрый вечер ещё раз. Сотрудника руководящего состава привлеку к ответственности, сотрудника следовательно тоже за 4.3 КГС, соответственно подчиненного переведем в СОБ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Вопросы остались сотрудник понесет ответственность за некорректные ответы на форуме?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Да, Вячеслав, оба понесут ответственность за 4.3 КГС 

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Вопросов нет можете передавать жалобу на закрытие добра вам!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Вердикт лидера вступает в силу, с ним я согласен.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...