Перейти к содержанию
E1l1izabeth

Жалоба на Gleb_Lankara

Рекомендуемые сообщения

E1l1izabeth
  1. Elizabeth_Watson
  1. Gleb_Lankara
  1. 3.14 + 3.4 УСФ
  1. 3.14 -    3.4 - https://postimg.cc/MMW7T9mq

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин.

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.

Для полноты картины и вынесения объективного вердикта, прошу Вас предоставить видеофиксацию нарушений пунктов 3.14 и 3.4 УСФ, так как скриншотов в данной ситуации недостаточно:

• По пункту 3.14 УСФ: Существует вероятность возникновения бага системы, при котором счётчик АФК не сбивается своевременно. Видеозапись поможет понять, находился ли сотрудник в режиме «паузы» намеренно или это была техническая ошибка.

• По пункту 3.4 УСФ: Необходимо убедиться в контексте ситуации. По имеющимся данным невозможно однозначно утверждать, что обращение было адресовано именно Вам.

Ожидаю от вас видеофиксацию.

Поделиться сообщением

E1l1izabeth

Видеофиксация данных моментов не требуется в данной ситуации.
В нарушении 3.14 не играет роль «Баг». Данный баг появляется при беспрерывной сессии. Я же зашла в игру недавно, и это может подтвердить СА. Также в 3.14 нет про баг ни слова. Не стоит придумывать дополнительные причины для защиты сотрудника.

По поводу 3.4 — тот сотрудник вел со мной диалог и оскорблял меня. Рядом не было женских персонажей, только я. «Подох(-ла)» явно было адресовано в мою сторону. Скриншота тут достаточно. Если у вас имеются какие-либо вопросы, то можете запросить дополнительные дока-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

Добрый день еще раз!

Как лицо, подающее жалобу, вы должны самостоятельно доказать вину игрока. Не следует каждый раз перекладывать эту обязанность на сотрудников.
Ожидаю от вас видеозапись с нарушением

С уважением, Главный Врач ЦГБ г.Невский Аврам Гагарин.

Изменено пользователем Avram_Gagarin

Поделиться сообщением

E1l1izabeth

Не стоит проявлять «блат» по отношению к сотруднику, прося видеофиксацию нарушения. Нарушения видно по скриншотам.
Вы просите меня предоставить видеофиксацию по 3.14.

Цитата

прошу Вас предоставить видеофиксацию нарушений пунктов 3.14 и 3.4 УСФ

Но при этом в данной жалобе хватило скриншота для выдачи наказания сотруднику.

По 3.4. Все так же понятно, что сотрудник обращался именно ко мне, желая мне смерти. Или вы считаете данное действие вашего сотрудника нормальным? Вы готовы защищать его даже после такого?

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Так же сотрудник обязан придерживаться пункту 2.4 УСФ а вы же ИМЕЕТЕ право потребовать у сотрудника фиксацию его нарушения. Данным пунктом всегда пользуются РС МВД. Так почему же вы не пользуетесь им?

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Цитата
  • Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации.
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).
  • Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия.

p.s Про жалобу где хватило скрина (тык)

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

Доброго времени суток.

Я услышал вашу позицию, но вынужден остаться при своем изначальном мнении. Выдача столь серьезных наказаний требует весомых доказательств, коими одиночные скриншоты не являются, так как контекст всей ситуации остается за кадром.

Чтобы разрешить этот вопрос максимально прозрачно, честно и без взаимных обвинений, жалоба передается Следящей Администрации.

С уважением, Главный Врач ЦГБ г.Невский Аврам Гагарин.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ. 

С ответом лидера солидарен. По таким док-вам верный вердикт вынести нельзя. Время АФК можно легко подделать, поэтому мы требуем с вас видеозапись. С оскорблениями, нам нужно увидеть видео, чтобы понять не оскорбляли ли вы его до этого. Полную вину сотрудника должны доказать вы, как инициатор жалобы. Не нужно все время требовать видео с сотрудника и обвинять нас в блате. Ожидаю от вас видеозапись, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

E1l1izabeth

Добрый день.
Я уже отвечала Лидеру отвечу и вам. С каких пор 3.14 не принимается по скриншотам? Напомню вам что по СКРИНШОТУ уже был наказан один из ваших сотрудников по жалобе. ((ЖАЛОБА)). Спрошу уже у вас. Почему тогда там вы не попросили видеофиксацию нарушения в той жалобе?. Вы считаете что это не является проявлением "Блата".
По поводу 3.4 же. Вы правда считаете что фраза "Подохла бы" не выходит за рамки морали?
Вы правда считаете что врач имеет право говорить такие слова гражданским лицам? 

И скажу вам так. Я НЕ ТРЕБОВАЛА видеозапись от сотрудника. Прочитайте внимательно мой ответ еще раз, дорогой ПГС.

Цитата

Так же сотрудник обязан придерживаться пункту 2.4 УСФ а вы же ИМЕЕТЕ право потребовать у сотрудника фиксацию его нарушения

Советую вам придерживаться данного пункта в дальнейшем разбирательстве жалобы.

Цитата

1.3 —  Все действия администратора на своём посту должны быть продуманными и взвешенными. Администратор обязан быть беспристрастным и хладнокровным в своей работе.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Еще раз здравствуйте!

Ответ задержится по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

По жалобе которую вы предоставляете в качестве того что по скринам понять можно, происходил пересмотр ситуации, где мы убедились благодаря видеозаписи. Касаемо оскорблений, нам также нужна видеозапись. Если действительно сотрудник просто так это сказал, тогда он получит взыскание. Как я понял видео доказательств вы не имеете, поэтому закрываю жалобу из-за нехватки док-в.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...