Перейти к содержанию
Mihail Tamerlan

[РЖД] Shabit_Shmal

Рекомендуемые сообщения

Mihail Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Shabit_Shmal
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047381-umvd-ragnarr_evans/
5. Суть жалобы: Приветствую. За товарищем шмалем наблюдаю 3.22 ОПСГО, а также в самой жалобе не увидел приветствия, зато увидел переход на личность, получается 4.1. ОПСГО, 4.2. ОПСГО и 4.3. ОПСГО

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую вновь. Очередной просрок за сотрудником. Учитывая эту жалобу это уже реидив.

Поделиться сообщением

Shmalibu

Приветствую, какой ответ вы ожидали услышать?

(( я работаю по 12 часов в сутки, у меня жена и ребенок, если у вас нет личной жизни, это не повод мешать ее проводить другим людям, спасибо ))

Не нахожу за собой ни 3.22, ни 4.1, так же как и 4.2, о 4.3 имею личные причины. Зато нахожу за вами предвзятое отношение ко мне как к человеку.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Вновь приветствую. 

В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал:

Приветствую, какой ответ вы ожидали услышать?

Развёрнутый ответ, который не нарушает пункт 4.3. ОПСГО (Ваш сейчас нарушает)

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

если у вас нет личной жизни, это не повод мешать ее проводить другим людям

Наблюдаю переход на личность, опять же 4.1. ОПСГО и 18-ое правило форума.

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

я работаю по 12 часов в сутки, у меня жена и ребенок

Я в вашу личную жизнь не лезу, мне она индифферентна, вне зависимости от протяжённости рабочего дня, семейного положения и наличия детей. Однако, если Вы решили вступить в государственную организацию, то будьте добры соблюдать правила. В ином случае - добро пожаловать отсюда.

Не нахожу за собой 3.22

Имеется. Уголовное правонарушение.

Не нахожу за собой 4.1

Имеется. Нарушение правил форума.

Не нахожу за собой 4.2

Имеется. Общение в жалобе на сотрудника явно не попадает под понятие "Вежливое".

о 4.3 имею личные причины

Ваши личные причины это исключительно ваши личные проблемы. Оправданием это служить не может.

Зато нахожу за вами предвзятое отношение ко мне как к человеку.

Да судя по Вам и Вашим суждениям, к Вам у всех предвзятое отношение, что у сотрудника УМВД, который Вас задержал за хамство, что у врачей из ОКБ, которые отказались Вас принимать ввиду того, что Ваш никнейм явно выбивается из общей массы, что у меня, который зафиксировал за Вами нарушение ОПСГО и правил форума.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте.

Ответ по Вашей жалобе дам вечером примерно в 19-20 часов из-за ряда личных причин.

Прошу прощения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Еще раз здравствуйте.

Изучил обжалование нашего сотрудника. По пункту 3.22 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО) я не могу сделать вердикт в виду того, что сотрудник подал обжалование, по которому окончательное решение на текущий момент не вынесено. Касаемо пункта 4.1 ОПСГО, а именно пункта 18 Правил форума. Переход на личности, на мой взгляд, имеется. В случае положительности выдачи баллов сотруднику со стороны следящего за фракцией РЖД, он будет наказан по пункту 4.1 ОПСГО дисциплинарным взысканием в виде профилактической беседы:

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Нарушения пункта 4.2 ОПСГО в обжаловании не увидел.

Также в обжаловании отсутствует приветствие, означающее несоблюдение пункта 4.3 ОПСГО, за что и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде профилактической беседы:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Поделиться сообщением

Shmalibu
В 13.02.2026 в 09:31, Mihail Tamerlan сказал:

что Ваш никнейм явно выбивается из общей массы

Чем же? Если мой никнейм вызывает у вас, так же как у врачей ОКБ, какой-то "скрытый" смысл связанный с наркотиками, это только ваше личное. Ни разу в жизни я не употреблял наркотики, так же уже пояснял, происхождение своего имени и своей фамилии. Это и есть - предвзятое отношение.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. Для более восприимчивого понимания всей сути жалобы изложу свои мысли по пунктам:

1. Касаемо соблюдения законодательных документов: за сотрудником действительно можно заметить нарушение пункта 3.22 ОПСГО, в соответствии с которым сотрудник получит предупреждение:
    Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Спойлер

Правил взяток на нашем сервере пока нет, поэтому, беря их, сотрудник действует на свой страх и риск. В случае выявления подобного нарушения сотрудник увольняется из фракции.

В случае, если сотрудник не согласен с выданным наказанием - он может написать жалобу на сотрудника, с которым тот не согласен, что тот и сделал. В случае, если действительно будет доказана невиновность нашего сотрудника - наказание будет амнистировано.

2. Касаемо нарушений, увиденных в моменте рассмотрения ответов, которые подавал сотрудник в созданной им теме, а также в текущей. Наблюдаю за сотрудником нарушения пунктов 4.1, 4.2 и 4.3 ОПСГО, в ходе которых сотрудник нарушил правила форума, перейдя на личности в ходе общения, совсем не вежливо вёл диалог в темах, а также не дал развёрнутый ответ в темах. За нарушение ранее упомянутых пунктов железнодорожник получит два предупреждения, а также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа:

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе.

Спойлер

Приветствие:
    Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
    — «Добрый день!»; 
    «Здравствуйте!» и др.
    Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
    — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
    Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
    После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
    В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

3. Сотрудник не смог дать ответ в теме в установленный срок (24 часа) без наличия уважительной причины, за что получит предупреждение на основании пункта 4.4 ОПСГО:
    Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...