Mihail Tamerlan 81 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Shabit_Shmal 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047381-umvd-ragnarr_evans/ 5. Суть жалобы: Приветствую. За товарищем шмалем наблюдаю 3.22 ОПСГО, а также в самой жалобе не увидел приветствия, зато увидел переход на личность, получается 4.1. ОПСГО, 4.2. ОПСГО и 4.3. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую вновь. Очередной просрок за сотрудником. Учитывая эту жалобу это уже реидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmalibu 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую, какой ответ вы ожидали услышать? (( я работаю по 12 часов в сутки, у меня жена и ребенок, если у вас нет личной жизни, это не повод мешать ее проводить другим людям, спасибо )) Не нахожу за собой ни 3.22, ни 4.1, так же как и 4.2, о 4.3 имею личные причины. Зато нахожу за вами предвзятое отношение ко мне как к человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Вновь приветствую. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: Приветствую, какой ответ вы ожидали услышать? Развёрнутый ответ, который не нарушает пункт 4.3. ОПСГО (Ваш сейчас нарушает) Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: если у вас нет личной жизни, это не повод мешать ее проводить другим людям Наблюдаю переход на личность, опять же 4.1. ОПСГО и 18-ое правило форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: я работаю по 12 часов в сутки, у меня жена и ребенок Я в вашу личную жизнь не лезу, мне она индифферентна, вне зависимости от протяжённости рабочего дня, семейного положения и наличия детей. Однако, если Вы решили вступить в государственную организацию, то будьте добры соблюдать правила. В ином случае - добро пожаловать отсюда. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: Не нахожу за собой 3.22 Имеется. Уголовное правонарушение. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: Не нахожу за собой 4.1 Имеется. Нарушение правил форума. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: Не нахожу за собой 4.2 Имеется. Общение в жалобе на сотрудника явно не попадает под понятие "Вежливое". В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: о 4.3 имею личные причины Ваши личные причины это исключительно ваши личные проблемы. Оправданием это служить не может. В 13.02.2026 в 12:14, Shmalibu сказал: Зато нахожу за вами предвзятое отношение ко мне как к человеку. Да судя по Вам и Вашим суждениям, к Вам у всех предвзятое отношение, что у сотрудника УМВД, который Вас задержал за хамство, что у врачей из ОКБ, которые отказались Вас принимать ввиду того, что Ваш никнейм явно выбивается из общей массы, что у меня, который зафиксировал за Вами нарушение ОПСГО и правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 38 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ответ по Вашей жалобе дам вечером примерно в 19-20 часов из-за ряда личных причин. Прошу прощения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 38 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Еще раз здравствуйте. Изучил обжалование нашего сотрудника. По пункту 3.22 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО) я не могу сделать вердикт в виду того, что сотрудник подал обжалование, по которому окончательное решение на текущий момент не вынесено. Касаемо пункта 4.1 ОПСГО, а именно пункта 18 Правил форума. Переход на личности, на мой взгляд, имеется. В случае положительности выдачи баллов сотруднику со стороны следящего за фракцией РЖД, он будет наказан по пункту 4.1 ОПСГО дисциплинарным взысканием в виде профилактической беседы: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Нарушения пункта 4.2 ОПСГО в обжаловании не увидел. Также в обжаловании отсутствует приветствие, означающее несоблюдение пункта 4.3 ОПСГО, за что и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде профилактической беседы: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmalibu 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 09:31, Mihail Tamerlan сказал: что Ваш никнейм явно выбивается из общей массы Чем же? Если мой никнейм вызывает у вас, так же как у врачей ОКБ, какой-то "скрытый" смысл связанный с наркотиками, это только ваше личное. Ни разу в жизни я не употреблял наркотики, так же уже пояснял, происхождение своего имени и своей фамилии. Это и есть - предвзятое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 57 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Для более восприимчивого понимания всей сути жалобы изложу свои мысли по пунктам: Касаемо соблюдения законодательных документов: за сотрудником действительно можно заметить нарушение пункта 3.22 ОПСГО, в соответствии с которым сотрудник получит предупреждение: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Спойлер Правил взяток на нашем сервере пока нет, поэтому, беря их, сотрудник действует на свой страх и риск. В случае выявления подобного нарушения сотрудник увольняется из фракции. В случае, если сотрудник не согласен с выданным наказанием - он может написать жалобу на сотрудника, с которым тот не согласен, что тот и сделал. В случае, если действительно будет доказана невиновность нашего сотрудника - наказание будет амнистировано. Касаемо нарушений, увиденных в моменте рассмотрения ответов, которые подавал сотрудник в созданной им теме, а также в текущей. Наблюдаю за сотрудником нарушения пунктов 4.1, 4.2 и 4.3 ОПСГО, в ходе которых сотрудник нарушил правила форума, перейдя на личности в ходе общения, совсем не вежливо вёл диалог в темах, а также не дал развёрнутый ответ в темах. За нарушение ранее упомянутых пунктов железнодорожник получит два предупреждения, а также с сотрудником будет проведена профилактическая беседа: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе. Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Сотрудник не смог дать ответ в теме в установленный срок (24 часа) без наличия уважительной причины, за что получит предупреждение на основании пункта 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 81 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 57 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение