Перейти к содержанию
Xankyu_Dubrovskiy

[УВД г. Мирный] Andrey_Pyatigorski, Kirill_Hamburger, Alexey_Federal

Рекомендуемые сообщения

Xankyu_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Xanyku_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Pyatigorski, Kirill_Hamburger, Alexey_Federal
3. Суть жалобы: Я просто ехал починить машину и тут меня остановили эти особи на машине ППС, я подумал просто проверка документов, он попросил документы, я дал паспорт, потом ООН начал нести за кодекс по которому не работают, они говорят что могут, потом приехал сотрудник ДПС, я начал с ним разговаривать, те особи начали говорить ложные показания, то что я ехал по рельсам хотя я немного одним колесом заезхал из-за того что разворачивался, он говорил ему что я еду на сломанной машине, хотя я в откате сказал что могу починить при них, после того как уехало 2 сотрудника ППС, оставшийся говорил что мне надо выписать штраф, я не был с ним согласен, потом он через силу закафал меня в наручники и посадил в машину ДПС, потом просто вышел из игры.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/q-OzPoTOylo6xw
5. Не признаю свою вину.

Причем сотрудники ППС не одни не предоставил документы 

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Спойлер
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...