Перейти к содержанию
Nickie

[ГИБДД] [Приволжск] Abdurahman Parlament

Рекомендуемые сообщения

Nickie

1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman Parlament
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nAh-VNixNdV6gJV6xH777or3fLIT5AcI/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ударил сотрудника 1 раз. Случайно понял ошибку в моменте и начал убегать. А сотрудник в своем крутом моменте без предов просто пукалкой меня довёл до предсмертного состояния. Обидно даже. 6.5. Впс жёстко. А так же ещё в моменте вспомнил. Дает требования мне уйти но сразу не представился. А уже после требования представился (.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

После ответа лидера вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Здравствуйте я данный сотрудник на которого залили жб да и гражданин сам должен понимать когда подходит к процессуальным действиям раз знает законодательство, а также на моём откате видно что он ударил два раза и начел убегать поэтому я открыл огонь  Фикса вопросы ?

Поделиться сообщением

Nickie

На моей 1 один удар. Но при этом вам не дает тулить человека на поражение, у вас была возможность меня поймать живым и вы обязаны были это сделать любыми способами. Тем более преда все же так же не было.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Вы думайте головой что делайте ждем ответ от лидера,также зачем убегать если случайно можно было сказать что мисклик я бы сказал что у меня нет претензий а вы убегаете плюс у меня вы два раза ударили поэтому я и достал табельное оружие так что думайте головой. 

Поделиться сообщением

Nickie

Вы тоже думайте. Я испугался вас, вы орете на людей в друг вы бы меня бить начали. Вот я и убегать начал. А вы вот так вот(

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Я то есть вы начинаете бить сотрудника потом говорите что испугались что я вас буду бить смешно.  

что-то не похоже когда вы были в кпз как вы оскали меня по моему вы не испугались а просто врёте 

Поделиться сообщением

Nickie

А вы меня не оскали?

Поделиться сообщением

Fortune_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Я усматриваю в действиях сотрудника нарушение 3.1 и 6.8 Федерального закона «О полиции» и буду применять в отношении него соответствующее наказание.
Также прошу администрацию рассмотреть потенциальное нарушение 6.3 ВПС. 

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
Вопрос о нарушении ВПС рассмотрит ответственное лицо. Если сотрудник будет заблокирован на сервере, он понесёт соответствующую ответственность по фракционной линии.
Если есть ко мне вопросы — задавайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрение этой ситуации уйдёт, к сожалению, больше времени, чем предполагалось.

Ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

В целом, все Ваши слова про то, что Вы "боялись" сотрудника потому, что он "кричал", звучат не как причина для того, чтобы убегать, а как оправдание своих действий.

Однако соглашусь в двух фактах: сотруднику стоило представиться и применение оружия было не правомерно.

Нарушений Внутренних Правил Сервера тут я не усматриваю. Причина для нанесения урона всё же была.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Я не согласен я считаю что открыл огонь по праву 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Если Вы с этим не согласны, Вы вправе подать жалобу на меня.

Вопросов от инициатора жалобы не последовало, соответственно жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...