Nickie 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nAh-VNixNdV6gJV6xH777or3fLIT5AcI/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ударил сотрудника 1 раз. Случайно понял ошибку в моменте и начал убегать. А сотрудник в своем крутом моменте без предов просто пукалкой меня довёл до предсмертного состояния. Обидно даже. 6.5. Впс жёстко. А так же ещё в моменте вспомнил. Дает требования мне уйти но сразу не представился. А уже после требования представился (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. После ответа лидера вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari 488 10 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте я данный сотрудник на которого залили жб да и гражданин сам должен понимать когда подходит к процессуальным действиям раз знает законодательство, а также на моём откате видно что он ударил два раза и начел убегать поэтому я открыл огонь Фикса вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля На моей 1 один удар. Но при этом вам не дает тулить человека на поражение, у вас была возможность меня поймать живым и вы обязаны были это сделать любыми способами. Тем более преда все же так же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari 488 10 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Вы думайте головой что делайте ждем ответ от лидера,также зачем убегать если случайно можно было сказать что мисклик я бы сказал что у меня нет претензий а вы убегаете плюс у меня вы два раза ударили поэтому я и достал табельное оружие так что думайте головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вы тоже думайте. Я испугался вас, вы орете на людей в друг вы бы меня бить начали. Вот я и убегать начал. А вы вот так вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari 488 10 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Я то есть вы начинаете бить сотрудника потом говорите что испугались что я вас буду бить смешно. что-то не похоже когда вы были в кпз как вы оскали меня по моему вы не испугались а просто врёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля А вы меня не оскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Я усматриваю в действиях сотрудника нарушение 3.1 и 6.8 Федерального закона «О полиции» и буду применять в отношении него соответствующее наказание. Также прошу администрацию рассмотреть потенциальное нарушение 6.3 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Вопрос о нарушении ВПС рассмотрит ответственное лицо. Если сотрудник будет заблокирован на сервере, он понесёт соответствующую ответственность по фракционной линии. Если есть ко мне вопросы — задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. На рассмотрение этой ситуации уйдёт, к сожалению, больше времени, чем предполагалось. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. В целом, все Ваши слова про то, что Вы "боялись" сотрудника потому, что он "кричал", звучат не как причина для того, чтобы убегать, а как оправдание своих действий. Однако соглашусь в двух фактах: сотруднику стоило представиться и применение оружия было не правомерно. Нарушений Внутренних Правил Сервера тут я не усматриваю. Причина для нанесения урона всё же была. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari 488 10 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Я не согласен я считаю что открыл огонь по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Если Вы с этим не согласны, Вы вправе подать жалобу на меня. Вопросов от инициатора жалобы не последовало, соответственно жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение