Worthy 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Ваш ник: Batyr_Martines Ник игрока: Abdulrahman_Lascano Суть жалобы: будучи сотрудником ЦГБ-П начал погоню Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Джексон Колотов. Прикрепите видео доказательства на другой видео хостинг. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worthy 4 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Почему я должен загружать доказательства на другой хостинг? Если проблема конкретно у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Джексон Колотов. Все еще ожидаю док-ва на другом хостинге. Прошу вас залить не потому что я так хочу. А в связи с тем что в моем регионе не работает хостинг на который вы залили док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Джексон Колотов. Нет активности, передано СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worthy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте активность есть. Решено мирно, отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 208 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение