Li _ Chen 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Li_Chen 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего правонарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Первый тык* *Второй тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброе время суток, Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений. UPD: Поскольку сотрудник сейчас в неактиве, запросить доказательства нет возможности. Компенсация будет переведена на ваш счёт — сообщите, пожалуйста, банковские реквизиты. Ваша жалоба передана руководителю для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. В настоящее время сотрудник находится в неактивности по уважительной причине. В связи с этим он не сможет предоставить доказательства. Компенсация за штрафы и лишение водительского удостоверения будет выплачена на ваш банковский счёт. На данный момент срок лишения вашего водительского удостоверения истёк. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li _ Chen 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Банковский счет: 824616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ожидайте компенсацию на свой банковский счет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение