Перейти к содержанию
Vlad_Kyertov

Жалоба на Artur_Mezhlumian

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Kyertov

1. Ваш никнейм: Vlad_Kyertov
2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian
3. Суть жалобы: без отыгровок выкинул меня из машины, после чего заковал , хотя я не сопротивлялся  и также прошу док-ва нарушения ( договорится можно тут: https://vk.com/baltin19
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c5825771f904acacba432d92083db4d/?p=5EKwnKJbae7x_PYQ5IBpDA

также в 5.7.1 УК написано преследование более 2 минут даже если я вас типо преследовал то это было менее 1 минуты, а остальное время я просто припарковался и никак вам не мешал, преследованием это не считается

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

На видео видно, как вы начали преследовать сотрудников и следовали за ними в течение двух минут.

Таким образом, нарушений со стороны сотрудника не выявлено.

Передаю жалобу ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

А нон рп? Без отыгровок выкинул меня из машины Без причины , я жене сопротивлялся

Поделиться сообщением

ARTUR22801

А почему нет? Видимое действие

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Если игровой аккаунт будет заблокирован, сотрудника накажут выговором за несоблюдение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. 

Еще остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...