Eric_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Eric_Moretti Aslan_Gromov 1. Уход с места ДТП Я считаю что сотрудник ушел с места ДТП так как он не решив данную ситуацию начал меня задерживать так же сотрудник в течении всего процесса не дал расход и после моего задержания не задался вопросом ДТП 2. 6.12 ВПС В чем же навязывание РП сотрудник утверждал что у меня с ним было ДТП после этого он начал пытаться задержать меня. Цитата 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. 3. 3.14 УСФ Когда я подъехал к сотруднику он начал оскорблять моего друга без какой либо весомой причины. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). 4. Почему сотрудник везет меня в отдел с ЗГУ? Тен-коды: 1.Оскорбление моего друга без какой либо весомой причины (0.00-0.20) 2.Уход с места ДТП (Само ДТП 0.23)-(Расхода не было до конца записи) 3.Навязывание РП (0.30-0.48) 4.Включил ЗГУ когда вез в отдел (7.30-8.00) Оки Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу полные доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 15 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Добрый день, хорошо ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Лично запрошу дополнительные доказательства у сотрудника для понимания полной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── 1. Что сотрудник увез с места ДТП, за это, скорее всего, он будет наказан за нарушение ВПС, точный ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. 2. За оскорбление другого игрока тут недостаточно доказательств, т.к. не видно полную ситуацию и доказательства от 3-го лица. 3. За включенное СГУ сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.26 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 15 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток вопросов нету ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. За то, что сотрудник увез Вас с места ДТП, он будет заблокирован по 6.18 ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Соответственно, получит выговор по 2.1 УСФ. Как и сказал лидер, на оскорбления доказательств недостаточно. По поводу СГУ, сотрудник получит также предупреждение по 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение