Перейти к содержанию
lyumeow

Жалоба на Radmir_Fernando

Рекомендуемые сообщения

lyumeow

Ваш никнейм: Shawn_Bennet
Никнейм нарушителя: Radmir_Fernando

Описание ситуации: Я искал человека, который в меня влетел и скрылся с места ДТП (чтобы решить с ним вопрос мирно и без форума), потом меня остановил сотрудник, на записи он говорит (цитирую дословно): Были остановлены по причине 5.5 Коап РП, а именно техническая неисправность: у вас нету спереди номеров, также бампер коцанный. Штраф выписан за отсутствие номера спереди. Итак, изучив пункт 5.5 КоАП РП я увидел ссылку на 2.4 ПДД в данном КоАП. В перечень неисправностей входят (2.4 ПДД ):

Цитата

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Отсутствие номерного знака спереди не прописано здесь, царапины на авто тоже не являются причиной выписанного штрафа.
P.S: Если у Вас сомнение насчёт пункта с исправностью световых приборов - у меня сзади полностью всё работает, спереди с правой стороны всё работает, с левой - не работает ближний свет, а поворотник работает, что значит, что это не "световые приборы", а световой прибор.
Доказательство:  

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П.

Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-Н.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...