Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Mike_Quandt
2. Ricardo_Watanabe
3. Нон-рп (по меточке катался в зоне без камер (4:26 и возможно 2:31)), расстрел без повода (после 1 преда, который был ~6 минут назад (5:40))
4. https://youtu.be/FNcVWzkqMJw

Поделиться сообщением

begemot228

Хочу добавить что:
Во-первых, 22 часа прошло, хотелось бы начать разбирательство путем ответа лидера фракции;
Во-вторых, если вдруг я чего-то не понял и сотрудник имеет право следовать ровно за нарушителем не имея при этом по рп понятия где тот находится, а также расстреливать после 1 предупреждения (как мне кажется не имея повода) то прошу подробно разьяснить ссылаясь на какие пункты, статьи и т.д. сотрудник имеет такую возможность.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Мы с коллегой ездили по тому месту, где Вы были в последний раз, а не по карте.

Мы с коллегой поехали за другим ОП, когда вы отправились в ЕПП.

Погоня заканчивается, если сотрудник МВД не сможет найти вас в течение трех минут, согласно примечанию 6.19 ВПС.

Последний раз мы с коллегой видели Ваш транспорт в 18:27:37, и Вы проехали мимо нас в 18:28:34.

Спойлер

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.

Сотрудник имеет право починиться сразу после погони, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Доказательства: тыкай.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

begemot228

С ваших слов, раз вы ездили не по карте, то я очень хотел бы увидеть полную, а не криво порезанную запись от вашего лица (в которой подозрительно странно пропадает куча очень важных для дела моментов (к тому же так монтировать запрещено насколько мне известно)) , ибо как мне кажется там 100% будут присутствовать моменты в которых вы просто ищите меня по метке в планшете.
Также не увидел обьяснения причины стрельбы.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Мне ничего не запрещает предоставлять обрезанные доказательства.

Запрещено предоставлять обрезанные доказательства, если я подаю жалобу.

Огонь был открыт согласно ПК РП.

Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

begemot228

Даже если вам не запрещено обрезать запись, таким путем вы откровенно скрываете правду, ибо честно говоря смешно смотреть на эти порезанные фрагменты где пропадает по 2 минуты, а потом резко появляется скриншот в качестве "доказательства" (почему то между вашим подьездом к точке где вы меня якобы увидели и скриншотом разрыв в 57 секунд)
Да и в целом, у вас запись длится минуту, у меня почти 6.

P.s. Все еще нет полноценного обьяснения причины расстрела.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Запрошу у лидера полные доказательства.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

С доказательствами лидера ознакомился. Когда вы выехали в поля, сотрудник наблюдал ваше направление, после чего направился по дороге в сторону железнодорожного моста. Незаметно проехать там вы не могли: даже если бы вы двигались ближе к воде, крыша вашего автомобиля всё равно была бы видна, и с такой скоростью вы бы не успели добраться до моста раньше сотрудников, поскольку мы вместе с лидером воссоздали данную погоню.

Когда лидер не обнаружил вас в поле видимости, он направился к месту, куда вы предположительно могли двинуться. Прямо продолжить движение вы не могли (подробно объяснено выше), справа была вода, слева - дорога, где находились сотрудники. Исходя из логики, единственным возможным направлением был выезд к мосту. Сотрудники прибыли туда, однако, не обнаружив никого, приняли решение отправиться за другим подозреваемым. В момент выезда на мост ваша машина была обнаружена за пригорком.

Сотрудник имел право открыть огонь, поскольку погоня не была окончена: между моментом, когда сотрудники в последний раз видели вас, и моментом повторного обнаружения прошло менее трёх минут. Вы же, по неизвестной причине, сами поехали в сторону сотрудников, когда те были заняты другим гражданином.

Вы же будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 6.20 ВПС, поскольку в момент выезда в поля вы двигались со скоростью более 60 км/ч в ходе погони и даже не пытались притормозить перед выездом.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

begemot228

Остался по поводу блокировки, на записи видно что изначально я тормозил и хотел дальше ехать по дороге и повернуть, но из за неровности я не смог достаточно снизить скорость и меня выкинуло в поле с заблокированными колесами, а после того как я там оказался я начал сразу тормозить. (1:19)

Также все таки вопрос по какой причине я был расстрелян, т.к. даже если сотрудник имел на это право потому-что погоня не закончилась, у него должна была быть и какая нибудь обьективная причина (которой я до сих пор не увидел и не понял).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вам следовало заблаговременно снизить скорость, а не заезжать в поле на скорости 170 км/ч. На предоставленных вами доказательствах видно, что передние колёса находились в прямом положении.

Пересмотрев доказательства, за лидером зафиксировано нарушение процессуального кодекса, поскольку он открыл огонь без 3 предупреждений - было сделано лишь одно. Лидер будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также прикрепите ваш банковский счёт для оплаты ремонта вашего транспортного средства.

Поделиться сообщением

begemot228

Собственно говоря я не планировал уезжать в поле так рано, а как и сказал ранее просто не смог затормозить и повернуть из за прекрасной игровой особенности (на машине за 30 миллионов нет ABS), и как опять же указал выше, как только появилась возможность я сразу снизил скорость. Колеса же находились в прямом положении потому что были заблокированы, и когда в момент вылета в поле автомобиль на некоторое время оторвался передней осью от земли они сразу повернулись влево, куда я изначально и собирался ехать.

Банковский счет: 405150

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Проехав данный участок, могу сказать, что каких-либо кочек там нет. Вы тормозили с помощью тормоза (клавиши S), о чём свидетельствуют стоп-сигналы. Совершить манёвр вы могли спокойно - в поле вы направили своё транспортное средство намеренно.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...