Noah_Attwood 26 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Nestor_Attwood Nicolas_Belov 2.1 УСФ,9.2 КоАП,6.11 ВПС. Не соблюдение субординации 01:58 так же взял карту и не вставил в КПК, как посмотрели ДТП-без понятия. Я не форумный! NonRP-КПК не убрал! Несоблюдение субординации и невставленная в КПК карта по нонРП ДТП разбор. Не правильно передал процессуальные действия! VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба не по форме. Прошу предоставить необрезанные доказательства, так как не ясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Attwood 26 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Все док-ва были сделаны на мгновенный повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Очень трудно будет сделать вердикт по таким отрывкам. Не по форме. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За выезд на встречную полосу сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Attwood 26 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Сотрудник очень сильно нарушил по отыгровкам, думаю, предупреждение — это мягкое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Сотрудник будет наказан предупреждением за выезд на встречную полосу (пункт 2.1 УСФ), а также за неуважительное общение - предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. То, что сотрудник не убрал планшет, не наказуемо, он мог по РП держать его в руке. Что касается того, что он повторно достал планшет и не вставил SD-карту - доказательств недостаточно, поскольку между моментами имеется значительная пауза и не видно завершения разбора ДТП. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение